![]() |
Re: Требуется ребрендинг ника. Могу предложить "Gonzalez". C пернатыми, правда не связано, зато с мотиком как раз. ЗЫ Да. На "род" внимание не обращаем, товарищи.:razz: ЗЫ2 Есть выход! "Самка Gonzaleza":end |
Re: Требуется ребрендинг ника. Чур не бить. |
Re: Требуется ребрендинг ника. Птицца-Маргарита Птицца-Болоньезе |
Re: Требуется ребрендинг ника. Птица-Гамаюн! :beer |
Re: Требуется ребрендинг ника. А зачем мелочиться, может, лучше конференцию в Птицтендер переименовать? |
Re: Требуется ребрендинг ника. 5 баллов! Высший класс! Надо просить админа, чтобы хотя бы раздел сделал...:) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Руки прочь от Птицы. :) Гринписа на Вас нет! Да и птичий грипп смертелен для человеков - не подвергайте себя опасности. :) :) |
Re: Требуется ребрендинг ника. Слышь, Вопрос, передай там на Составе, что, если меня туда больше не пустят, я тебя заманю в свой раздел и забаню так, что ты долго помнить будешь...:) Что вы там навертели? Половина участников зайти не может... А Птицтендер - это сильно, звучно и емко! |
Re: Требуется ребрендинг ника. Вопрос не передаст. Вопрос ШИПР не пьет. :razz::razz: Честно говоря состав неподетски глючит. Я его точно не вертел. :razz: За два дня зашел туда 3 раза и то как сам не понял. p.s. Вроде как починили. |
Re: Требуется ребрендинг ника. Да? А я на Состав без проблем зашла... И вышла, ага. Может, поиски Chanty увенчались успехом и он нашел кнопку "забанить всех... почти"? :mrgreen: |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |