![]() |
Re: оценка стоимости дизайна Если на фирме очень хороший дизайнер, вас к нему на дух не подпустят :) Хотя, выход неплохой. Особенно для нудных клиентов. |
Re: оценка стоимости дизайна Имхо - это не выход вообще. Половину ТЗ получаешь по удаленке. И как бороться тогда? Оценивать-то все равно приходится. |
Re: оценка стоимости дизайна С "удаленными" заказами совсем другой разговор. Там еще и сдать надо так, чтобы деньги получить. Речь пока идет, насколько я понял, о личном контакте исполнителя и заказчика. |
Re: оценка стоимости дизайна А я думаю, что нет. Звонит человек, говорит, что нужна печать. Ничего нет вообще, только идеи. Сколько у вас будет стоить дизайн? Надо сразу оговорить, как и от чего зависят расценки. |
Re: оценка стоимости дизайна Тогда надо повременную оплату назначать... |
Re: оценка стоимости дизайна Проблематичность заказчика прикидываете вы сами из разговора. Коэффициент "на вредность" работает отлично. Сразу расставляете точки над и: сделано будет это, это и это. Стоит это столько. Все дальнейшие правки - дополнительная оплата. Все. |
Re: оценка стоимости дизайна Знаете, иногда лучше идти на повременную, гораздо быстрее получается результат. Да и вместо трех макетов делается один, который заказчику нравится. |
Re: оценка стоимости дизайна Ага. Вы еще скажите, что данную услугу надо бы преподнести как супер-дорогостоящую, дабы компенсировать нервы дизайнера :) |
Re: оценка стоимости дизайна Так и делаем...только на верстке... Дизайн, по-моему, это - другое.... Дизайнер должен сначала подумать... А за это тоже надо платить... :) |
Re: оценка стоимости дизайна Ну зачем сразу так? Но я бы лучше потратила час и сделала один раз с дизайнером, чем два раз в неделю приезжать в офис, платить и устраивать очередные скандалы "все не нравится". А так ведь и происходит. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |