![]() |
о не шарющих спецах.... Тогда может не надо "бадяшить", а сразу обратиться к специалистам? А то вот набадяшут, и говорят потом: Мне бы буклетик из 10 листков на скрепке.... :lol: [/b] |
Re: о не шарющих спецах.... ну не надо только так жестоко :/ счего-то ж надо начинать.. |
Готов держать пари - голимый развод и провокация. Тока когда смешно будет - не понимаю. Вам батенька лечиться надо електричеством. |
Валера, не понимаю, вы к кому своё заявление адресовывайте? Очень уж затейливо Ваше мнение звучит.. |
А Валера у нас, вообще, затейливая личность... |
К Агенту РА, конечно...:) И поделом ему...:) |
Всё умничаете.... Ну-ну... :lol: |
В среде начинающих верстальщиков принято пошутить типа прикинуться лохом и начать туповать в какой-нить конфе, радуясь результату. Но по-любому - спасибо за лестную оценку звука моего мнения. |
А я вот Иллюстратор запретил нахрен.... Правильно вначале сказале - вопрос религиозный.... типа, что лучше - БМВ или Мерчедес? Конечно БМВ! |
Лучше Шевроле, причем Тахо, это все знают, а вот корел сравнивать с илюстратором и тем более Кварком и индизайном вообще не корректно. Попробуйте сравнить Таврию и туже к примеру БМВ, разница примерно такая же. Если Вы еще не "подсели" на корел (типа просто, а потом лень переучиваться), то сотрите его нафиг и забудьте это название. Плохое оно... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |