![]() |
Re: Хочу остаться в принттендере да вам тут похоже только дай тему :) Обещаю что мои темы будут разнообразно-интеренсные. :mrgreen: |
Re: Хочу остаться в принттендере А вот скажите мне, пожалуйста, разнообразно-интересно у всех форум торрррмозит или только у меня? (Остальные страницы грузятся быстро) |
Re: Хочу остаться в принттендере Жду с нетерпением... боюсь только, что ниасилю...:razz: |
Re: Хочу остаться в принттендере Нет, это тормозит разнообразно-интересный участник...:) |
Re: Хочу остаться в принттендере :) сейчас у меня ничего интересного для написания тут нет. Занята действительно ВАЖНЫМИ делами. Не ждите :) О поступлениях чего-нибудь интересного я буду сообщать вам лично (так сказать буду проводить предварительную презентацию) С уважением, Инна |
Re: Хочу остаться в принттендере Ой, спасибо! Интересно, это будете делать только Вы? Или все участники, прежде чем написать пост, будут слать его мне по мылу? :) С уважениенм, граничащим с почитанием... |
Re: Хочу остаться в принттендере Ну а чем не традиция? Лешка вот перед тем как ругнуться, тоже заранее извиняется ;-). Теперь еще и тексты сообщений будете утверждать... Вам, ПА, надо подпись сменить на "Рупор ПТ"... Вот СержКА, наконец, отловите... PS: А этот самый участник, причиняющий мне душевные страдания во время медленной загрузки страниц ПТ, он кто, а? :roll: Может, его того.... Лопатой? |
Re: Хочу остаться в принттендере Он - Админ. И что-то крутит с хостингом... Насчет лопаты - прикольно...:) |
Re: Хочу остаться в принттендере Вниманию дачников-участников... Новое предложение на туристическом рынке! Лопата в подарок клиенту, купившему сезонную карту на проезд в пригородных электропоездах! Вы выбираете электричку, мы дарим Вам Лопату! Только в Радуга.ру! Спешите!!! |
Re: Хочу остаться в принттендере (лениво) Админу, что-ли стукнуть... может, он мне за это какую привиллегию устроит...:) |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |