![]() |
Re: Работодатель и соискатель. Мне все ясно: Очевидец решил заняться кадровым бизнесом, завел для этого отдельный ник, и готовит тут плацдарм для пиара... хедхантер, блин... |
Re: Работодатель и соискатель. Я. Двойник, тень или еще кто. Но полностью самостоятельный во мнении! Раз так захотел то это у тебя раздвоение личности наступает.8) |
Re: Работодатель и соискатель. Нет, да и денег на это нет!:no Я задал вопрос мне (а может и кому еще) интересный.:!: Жду нормальных ответов,может эта тема поможет соискателям. |
Re: Работодатель и соискатель. Это я рейтинг свой повышаю. А на самом деле, раз уж раскусили, я хотел бы сделать заявление для админа: Уважаемый админ, забаньте меня пожалуйста (т.е. мой второй ник СержКА). |
Re: Работодатель и соискатель. Лучше себя забань или сотри:arrow: :evil: |
Re: Работодатель и соискатель. Да, наверно об этом. На сколько критично в других фирмах при приеме на работу смотрят на наличие профильного образования.Работодатель и соискатель. Моменты соприкосновения интересов и возможностей :?: |
Re: Работодатель и соискатель. Я с Вами, клон, на ТЫ не переходил и за одним столом не сидел. Так что, попрошу Вас не тыкать малознакомым и людям не знакомым вообще. Уяснили? Вот и чудненько. |
Re: Работодатель и соискатель. Я тему создавал, не для того чтобы ВЫ меня банили или удаляли и не для ругани.:arrow: |
Re: Работодатель и соискатель. СержКА, перестаньте грубить Вашему основному нику - Очевидцу. Все уже знают, что Вы - клон, поэтому на Вас и не реагируют... |
Re: Работодатель и соискатель. В последнее время обращают внимание на образование, которое может быть непрофильным, но должно все же быть. У нас в отделе все с высшим, хотя профильное только у двоих. :-P |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |