Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=23812)

ochevidets 23.03.2007 11:41

Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь.

Дим, ты главное скажи - киллера будешь на сборах нанимать?
Записывать?:beer

Stevie 23.03.2007 12:40

Макс, пиши меня :)

vicbl6 23.03.2007 13:05

Вчера во дворе у моей сестры на ул. Бакинских комиссаров ночью подростки-фанаты лет 13 расстреляли мой Матрикс из пневматических ружей, просто так, забавы ради.

Делать вам всем не фиг! Сейчас америкосы планируют что то против Ирана, и мы, как следствие, окажемся втянуты в очередную блевотину. (Пардон). Так что, ежели кто хочет пострелять, к осени ждём. Обещаю, палец устанет жать на курок.)))):D

ochevidets 23.03.2007 13:12

Простите, .... А ради чего?
Вот, за Родину я бы пошел не задумываясь, а здесь, пойдешь как миротворец а потом, Россию во всех смертных грехах обвинят.
И потом... Что бы решить вопрос не обязательно стрелять. Если янки не могут вопросы решить как дипломаты а Иран не кооперируется с другими странами мира и не просит поддержки, тогда об чем речь?
Мои познания, быть может и не глубоки в иранском вопросе, но, мне кажется, просто янки прессуют а Иран встал в позу и помощи не ждет. Не потому что помогать не хотят а потому что непрозрачна ситуация.
PS Хотя, желание владеть черным золотом велико и тут уж не до совести со стороны штатов.
Нажива. Можно и в создании ядерного оружия обвинить. Главное иметь прецендент для активных действий. Вот Вам и все предпосылки.
Хотя, я могу и ошибаться. Не вникал. Честно. Но тем не менее, воевать за кого-то не пойду.
Хватит нам. Прибалты, чехи считают нас оккупантами. Возможно им сейчас и не плохо жилось бы под черно-желто-красным флагом. Кто знает.

ochevidets 23.03.2007 13:16

Закосишь, в Минск поедешь один.:evil:

iSergio 23.03.2007 19:30

Вот, как раз себе на ДР заказал маркер для пейнтбола:

Говорят хороший...

KALENDAR.RU 23.03.2007 22:25

Ты бы себе лучше бронештаны заказал, они тебе нужнее...:)
Может, хватит флудить, а? Не соберемся же нифига...

vicbl6 23.03.2007 22:51

Простите, .... А ради чего?
Вот, за Родину я бы пошел не задумываясь

Лучше б задумался.))

iSergio 24.03.2007 00:03

А я воевать не пойду... На учет встану, а воевать не пойду. Я на Колчаковских фронтах сильно ранен...

И я не пойду...

Дима Пупин 24.03.2007 10:55

Гораздо интереснее и выгоднее было бы отпилить им голову бензопилой а тело сдать на органы.
Как определитесь с датой - обязательно приеду. Мне пейнтбол понравился.
Я вот еще подумал: интересно, а как человеку с большой бородой в пейнбол играть?! Это я Садовникова позавчера увидел... Серьезно - должны наверное какие-то специальные маски быть, или чехлы... Что-то я прошлый раз особо бородатых мужчин на пейнболе не видел. И бородах женщин - тоже не было ...

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4.