![]() |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Дим, ты главное скажи - киллера будешь на сборах нанимать? Записывать?:beer |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Макс, пиши меня :) |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Вчера во дворе у моей сестры на ул. Бакинских комиссаров ночью подростки-фанаты лет 13 расстреляли мой Матрикс из пневматических ружей, просто так, забавы ради. Делать вам всем не фиг! Сейчас америкосы планируют что то против Ирана, и мы, как следствие, окажемся втянуты в очередную блевотину. (Пардон). Так что, ежели кто хочет пострелять, к осени ждём. Обещаю, палец устанет жать на курок.)))):D |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Простите, .... А ради чего? Вот, за Родину я бы пошел не задумываясь, а здесь, пойдешь как миротворец а потом, Россию во всех смертных грехах обвинят. И потом... Что бы решить вопрос не обязательно стрелять. Если янки не могут вопросы решить как дипломаты а Иран не кооперируется с другими странами мира и не просит поддержки, тогда об чем речь? Мои познания, быть может и не глубоки в иранском вопросе, но, мне кажется, просто янки прессуют а Иран встал в позу и помощи не ждет. Не потому что помогать не хотят а потому что непрозрачна ситуация. PS Хотя, желание владеть черным золотом велико и тут уж не до совести со стороны штатов. Нажива. Можно и в создании ядерного оружия обвинить. Главное иметь прецендент для активных действий. Вот Вам и все предпосылки. Хотя, я могу и ошибаться. Не вникал. Честно. Но тем не менее, воевать за кого-то не пойду. Хватит нам. Прибалты, чехи считают нас оккупантами. Возможно им сейчас и не плохо жилось бы под черно-желто-красным флагом. Кто знает. |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Закосишь, в Минск поедешь один.:evil: |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Вот, как раз себе на ДР заказал маркер для пейнтбола: Говорят хороший... |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Ты бы себе лучше бронештаны заказал, они тебе нужнее...:) Может, хватит флудить, а? Не соберемся же нифига... |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Простите, .... А ради чего? Вот, за Родину я бы пошел не задумываясь Лучше б задумался.)) |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. А я воевать не пойду... На учет встану, а воевать не пойду. Я на Колчаковских фронтах сильно ранен... И я не пойду... |
Re: Весенние сборы любителей пейнтбола. Регистрация здесь. Гораздо интереснее и выгоднее было бы отпилить им голову бензопилой а тело сдать на органы. Как определитесь с датой - обязательно приеду. Мне пейнтбол понравился. Я вот еще подумал: интересно, а как человеку с большой бородой в пейнбол играть?! Это я Садовникова позавчера увидел... Серьезно - должны наверное какие-то специальные маски быть, или чехлы... Что-то я прошлый раз особо бородатых мужчин на пейнболе не видел. И бородах женщин - тоже не было ... |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |