![]() |
Я шапито устраивать не позволю. Тем более у Сержио танкетка в металлоремонте опять. Он шутить не склонен и слово "корыто" воспринимает однозначно. |
Валер, а до меня только сейчас дошло: что, у коники формат бумаги меньше, чем у Дисишки? Почему Ивана заставили подрезать бумагу? Он, кстати, привез свой тест? |
А чей-то мы разбойники? После нашего ухода шарик сдулся что ль? )) Если что - это не мы... И не хихикали мы вовсе... |
Это книжка такая М.Успенского "Там где нас нет" Смешная. PS Забыл сказать то. Сегодня приходил Садовников с супругой. Аккуратно интересовался - сколько Коников купил ПА, но судя по всему основной мыслью была демонстрация резака. Опять держался за него в разговоре. Чем то теперь удивит нас Эребус? Пролетал, сея истину, конвертируемый магнат Борис Пигна. ПА появился несколько раз, спрашивал каждый раз Сержио и очень волновался. Потом занял полтинник и не вернулся. День как день короче. |
Приводил сегодня, как и обещал, своих топов посмотреть на Валеру. Сережи сегодня, к сожалению, не было... Был Боря (Пинья). Надо сказать, что по сравнению с Сережей он не тянет - так раскрутить Валеру лучше Сережи не может никто. Огорчил тот факт, что мои топ-менеджеры поддались обаянию Валеры и собирались скупить весь стенд оптом. Я в них разочарован. Правда, надо сказать, что директор моих салонов, человек ушлый, быстро пришел в себя, обругал конику "пластмасской" и на обратном пути угрюмо бормотал детский стишок: Купила мама коника А коник без ноги Какая гарна игрочка Ги-ги, ги-ги, ги-ги... Что касается одолженного полтинника, то было все не так: требуемой мне суммы не оказалось ни у Валеры, ни у его сотрудников... даже в складчину... обещали одолжить, как только что-нибудь продадут. |
Я не стал разочаровывать человека, но та "пластмасска" которую он критически тыкал ножкой, была обыкновенным шредером. А вам бы, ПА, задуматься над кадровыми соответствиями. ЗЫ Забыл сказать. Вчера видел трогательную картину. На выходе с выставки стоял совершенно подавленный Ревзин. Еще чуть-чуть и слеза скользнет в густых бровях. -Кто посмел? Что случилось? - кинулся я. -Мне.. Там.. На стенде Принтфорума... Картонку круглую под пиво подарили... Господи, какая чистая детская душа - подумал я. Как они могли. Ну ничего святого. |
Не могу - эти люди и есть ИРМ-1, чего уж тут задумываться... других у меня нет и не будет... да и не хочу я других - больше 20-ти лет вместе... ну, не может он отличить конику от шредера... стоит ли его в этом обвинять? Может, задуматься, почему коника так похожа на шредер? Кстати, вспомнил прикол: мне родители привезли из Германии маленький шредер (плоский такой) который надевается на стандартное офисное пластиковое ведро для мусора. Пока его не наденешь на ведро, понять, что это шредер - затруднительно. Олин из моих топов предложил показать его какому-нибудь заказчику и сказать, что это машинка для проверки купюр... предложить ему что-нибудь проверить...:) |
Маленькая реплика. ПА, называйте ваших управляющих другим словом, а то девушки смеются. |
Я своих управляющих называю разными словами, в зависимости от настроения и ситуации...:) А девушки - что ж... пускай смеются - когда человек смеется, он становится красивее... я вообще, в детстве хотел стать клоуном, хотел видеть полный зал смеющихся лиц... Что-то меня на лирику потянуло... наверное, после посещения стенда Инит-пресс |
Как трогательно. Как лирично. Павел Адольфович - клоуном в Макдональдсе. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |