![]() |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Балбесы! Хорош зафлуживать тему! Света, спишись с кем-нибудь из автомобилистов и сядь на хвост! |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Скорее всего либо я буду на Сержио, либо он на мне. Так что подберем. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Пасибочки, Валер! Тогда я в списке. всё... ухожу-не флужу |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Неохота тут флудить, но эти слова стоит внести в протокол! |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Записываюсь. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Прибудем скорее всего. Самоходом двухколёсным. Потому никого не сможем на хвост, пощипанный вождем в соседней теме, прихватить. Могу выдавать шлем новый обыкновенно офигительный пофоткаться. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Записал Птицу под номером 13 получилось... Птиц, а что такое "обыкновенно офигительный"? |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. А это как всё у меня. К моей исключительности и исключительности сопровождающих меня вещей давно надо было привыкнуть. )))) |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Кстати, ПА! Приплюсуйте ко мне эвакуатор в виде супруга. |
Re: Пэйнтбол, 7 апреля, суббота. Приплюсовал... в качестве "исключительной, сопровождающей тебя вещи" :) Сама написала...:) |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |