![]() |
Очень рассчитываю на мудрость Админа в этом вопросе. Предостережения о возможных скандалах поступают достаточно часто, а скандалов-то особо и нетути... и, скорее всего не будет... и слава Админу - ведь это во многом от него зависит. Не надо суетиться... и река сама пронесет мимо труп врага (с) древняя китайская мудрость. |
Конфуций говорил, что только когда-нибудь мимо проплывет труп врага, причем возможно. |
Он что, тебе лично говорил? Нет? Ну и нефига меня поправлять - я лучше знаю китайцев - несколько лет у-шу занимался...:) |
Я не только занимался подобным, а еще и собирал китайский пасьянс на компьютере, постоянно выигрывая и получая новый афоризм от Конфуция. А у вас небось только карты скакали, как мячики в случае победы. |
Я не играю в карты на компьютере - только вживую. Вообще, вспомнилось выражение директора одной типографии, с которым мы недавно познакомились. Он весьма раздраженно говорил, что не понимает людей, которые постоянно сидят в форуме и треплются. Он сравнивал это занятие с... ммм... искусственным достижением оргазма... так сказать... и говорил, что представляет себе очень ярко, как трепачи с форума этим занимаются... |
Интересный товарищ. Уверен, что он даже хотел продемонстрировать это возмутительное действие окружающим. И что только его остановило? |
Окружающие...:) Валера, перестань сейчас же! :D |
Конфуций это хорошо, но все же- топик то наш, уважаемые, так что разрешите все же предложить черно белую цифровую печать по недерогим ценам! ждем ваших звонков для просчетов! |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |