![]() |
Re: Майские праздники... (встревоженно) Вы думаете - трепыхание ушами может их отпугнуть? Я не буду больше... |
Re: Майские праздники... Слон, вот нет чтоб рассказать о заманчивых майских планах, которые взбудоражили бы сознание одиноких младых муз.... так нет же, Вы тут ушами трепыхаете зазря :roll: вот и помогай Вам после трепыханий :mrgreen: |
Re: Майские праздники... О планах я рассказывал в теме про ролики... куда уж откровенней... Не пришёл бы КАЛЕНДАРУ, не опошлил - авось бы и сталось. |
Re: Майские праздники... уже какая тема пошла, а Слонс все не пристроен...:-)) Свет, планы есть, но могут измениться))) |
Re: Майские праздники... какая уважающая себя муза будет изучать Ваши, Слон, планы в теме, которая ни названием, ни первыми 10 стр о романтике даже не намекает :roll: Слончик, непростая эта затея у Вас с музами, надо всяко-разные методы пробовать.... Май - месяц располагающий :smile: праздники опять же... кино, мороженое, коньяк... (как банальные варианты для небанальных муз) |
Re: Майские праздники... уехать планируешь, Танюш? Ты обычно на месте не сидишь :wink: |
Re: Майские праздники... да, ты как всегда в точку))) |
Re: Майские праздники... Ушёл спать, чтобы с новыми силами завтра заработать многа-многа денюжек на |
Re: Майские праздники... Планов на праздники пока нет, думал уехать куда-нибудь - не получилось. Может, организуем что-нибудь? Легкое такое... майское... |
Re: Майские праздники... Пойдем в зоопарк - музу приглядим. А коньяк с мороженым слон выставит - он ща выспится как раз. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |