![]() |
Re: Ответьте четко и ясно. Была б эта зараза на проводе - я б посоветовал его пережать на время. А так - ну попробуйте не пользоваться ее кнопками. Пусть помучается. |
Re: Ответьте четко и ясно. Я по-хорошему хочу, батарейки ей сегодня новые поставил... а колесико прокрутки быстрее не стало, причем именно в файрфоксе. Корнух, зараза, приучил меня к файрфоксу и теперь ходит, как ни в чем не бывало... |
Re: Ответьте четко и ясно. Скажу вам честно - файрфокс такой же отстой как и его макинтоши. Сначала меня пропало окно загрузок. И теперь он вообще перестал что-либо скачивать. Я его и сносил и апгрейдил. Открыть архив или pdf может, а сохранить их - нет. |
Re: Ответьте четко и ясно. Спасибо, Валера... твой пост очень помог мне разобраться с мышкой...:) Я сегодня бросил курить, настроение такое радужное, что... готов загрызть любого...:) Интересно, а сервис-центы оказывают помощь в моем случае? Тут появился новый участник с ником "Бывалый", может, к нему обратиться? :) Корнух, кстати, как воды в рот набрал, молчит, зараза... как будто бы ни при чем тут... написал мне в аську, что советует новую почтовую прогу установить... блин горелый... |
Re: Ответьте четко и ясно. А какой файер? Мазилка штоль? Патрикеевна там жмётся)):-P Мошь, мышь разобрать на составные?? Да почистить калясико? |
Re: Ответьте четко и ясно. Правильное и полезное решение. Поддерживаю. Кидаю ссылку на полезную на этот счет. Предлагаю вас даже замотивировать. Например: если бросите курить - Корнух бросит есть мясо. |
Re: Ответьте четко и ясно. А можно я перестану есть овощи? |
Re: Ответьте четко и ясно. Фрукты оставь.)):razz: Бананы выкинь.:mad: |
Re: Ответьте четко и ясно. Ты хочешь быть здоровым и богатым? Вон ПА - курит и хромает. Смотри - тоже на Тойоту пересядешь. |
Re: Ответьте четко и ясно. Я же бросил курить. Могу бросить пить. Но баранину оставьте! ЗЫ: Сегодня ел шашлык из языка, завернутого в бараний нутренной жир, я это не променяю ни на что! |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |