![]() |
Re: Какая реклама работает лучше Отличусь оригинальностью: Интернет. |
Re: Какая реклама работает лучше Именно: 1.Интернет 2.Профильная периодика 3.Выставки |
Re: Какая реклама работает лучше Я думаю это однозначно интернет, а также реклама в специализированных справочниках. |
Re: Какая реклама работает лучше " Не держите яйца в одной корзине " (с) Диверсификация размещения рекламы пресса/интернет/выставки/...наружка и т.д. (от наличия возможностей) даёт результаты в завимости от аудитории потенциальных заказчиков. |
Re: Какая реклама работает лучше Однозначно интернет:razz: |
Re: Какая реклама работает лучше Я думаю,что самая эффективная реклама-это комбинированная реклама,когда охватываешь все виды-ведь не увсех есть доступ к интернет и не все читают полиграфические журналы,обзвоны не всегда эффективны ,а на рекламу в СМИ не всегда хватает денег,поэтому только комбинированная реклама принесет максимальный доход-похоть на выставки,пару тройку обьяв в газете,сайт и раскрутка в инете и пару звонков,а вдруг повезет:razz: |
Re: Какая реклама работает лучше телефонный обзвон |
Re: Какая реклама работает лучше Благодарный клиент дает эффект в разы больше чем все остальное вместе взятое... ну и прямое участие на принттендере естественно)))) |
Re: Какая реклама работает лучше постоянные заказчики сарафанное радио участие в тендерах увы, интернет на просторах моей маленькой родины до сих пор не стал средством продвижения в бизнесе :( |
Re: Какая реклама работает лучше Интернет, я считаю, в первую очередь помогает в продвижении товара и услуг, ведь большинство, я уверена ищут исполнителей через интернет и через знакомых. Специальные справочники, на мой взгляд, обладают свойством круговорота, так как та информация, которая в них содержится в итоге попадает в руки тех же людей, которые её и размещают. Выставки - это очень интересно и в некотором смысле неформально, в обстановке выставок очень легко найти новых клиентов, причём хорошо, когда участие происходит в выставках не по профилю, а в областях где полиграфические услуги могут потребоваться. :-) |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |