![]() |
Re: Печать фолиевыми красками Вот, то о чем я Вам говорила, есть плашка или фон, поэтому он и сохнет дольше. Сделайте все так, как я Вам советовала выше (разложите тираж, распушите, оставьте его так дня на 2-3). А потом нам всем напишите, помогло ли, хорошо? |
Re: Печать фолиевыми красками Не знаю, как обстоит дело в России, но здесь такие вещи никто не прощает. Если Вы уже оплатили заказ, то обидно, что нарвались на недобросовестных людей. К сожалению, есть и такое. Если они в отказе, подайте на них в суд, и предъявите суду эти этикетки. Подробно высчитайте, сколько Вы потеряли на этом, и пускай они платят. ЗЫ. Возможны, конечно, и другие варианты, но... УК надо чтить!(с):shock: |
Re: Печать фолиевыми красками Не хотелось бы думать, что Вы шутите, Iren-чка)) А если клиенту надо срочно?? Будет ли он ждать???:shock: ЗЫ. Я понимаю, что это крайний вариант, но всё же.... |
Re: Печать фолиевыми красками Для печати по невпитывающим материалам, таким как пленки и пластики, наиболее удобным и технологичным способом являтся офсетная печать УФ отверждаемыми красками. Тираж выходит из машины полностью сухой и готовый к послепечатной обработке. Мы как раз этим занимаемся, если есть вопросы звоните. |
Re: Печать фолиевыми красками Фолиевые краски,есть вчерашний день. Если появилась такая проблема то надо предложить типографии которпая это печатала покрыть не сохнущий тираж УФ-лаком(за их счет) и проблема будет решена быстро и без лишних скандалов. |
Re: Печать фолиевыми красками Спасибо за совет, но печатали листовым способом, а затем этикетку нарубили под ручную наклейку, и теперь ею можно играть, как в карты, но покрыть УФ-лаком в таком виде, я думаю, не удастся! Мы настаиваем на том, что это брак и предлагаем вернуть тираж. Типография пока не соглашается... |
Re: Печать фолиевыми красками и не согласиться. так бы они этот брак исправили,при наличии грамотного технолога,а так попадают на большие деньги... поэтому будут бодаться до последнего и не факт что Вы разойдетесь миром. |
Re: Печать фолиевыми красками Угу... Отвалится нафиг УФ-лак с краской от материала... ;) |
Re: Печать фолиевыми красками Помнится, Вы сказали, что печатали на белых листах, но часть была кремового цвета. На белых краска держится, а на кремовых нет. Если материал типографии, то они печатали для Вас на браке. Кремовый цвет -это следствие грязи, как правило масла. Я уже говорил выше, что краска держаться не будет, и самое разумное-подать на них в суд, если Вы чтите ...сами знаете что. А если нет, то выбор Ваш. Подожгите их, мало ли какой способ нанести вред тому, кто Вам нагадил. Око за око.:mrgreen: А для суда приготовьте весь материал, потраченное время, квитанции, любой юрист Вам скажет, и пускай Его честь решит, кто виноват. |
Re: Печать фолиевыми красками Мне искренне жаль заказчиков попавших в сети деятелей "фолиевого фронта " . Боюсь, что в данном случае уже ничего исправить нельзя . Вина полностью лежит на типографии и единственный , на мой взгляд , реальный выход - забрать у них деньги назад со штрафом и быстренько перепечатать заказ на УФ машинах . Будут проблемы - обращайтесь , помогу чем смогу, в том числе и консультацией . |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |