![]() |
Re: Продолжение эстонской темы Так желудок в очередной раз победил идеологию.:razz: Седьмому Континенту (и лично В. Грудеву) - респект. Пойду что-нибудь у них куплю. |
Re: Продолжение эстонской темы Дети малые... фигу в кармане показываете, интеллигенты ****** |
Re: Продолжение эстонской темы я imho никакой идеологии в том, что бы не покупать прибалтийское не вижу... любой нормальный человек должен ( хотя бы так ) отреагировать на вандализм.... хотя я бы напалмом сжёг бы Прибалтику... за такие вещи. |
Re: Продолжение эстонской темы Я староват бегать по узким прибалтийским улицам. Но мой дед погиб под Кенигсбергом, недалеко. А теперь наглая рожа с глазами трески называет его пьяным мародёром. Поэтому, выпади случай, я показал бы не фигу, а бейсбольную биту. Надеюсь, доведётся ещё. |
Re: Продолжение эстонской темы И детей? А за что кстати? |
Re: Продолжение эстонской темы Ребята, я надеюсь, вы все шутите? Неужели не понимаете, что нас разводят и создают образ врага? Это шоу такое, чтобы направить наш гнев в нужную сторону... |
Re: Продолжение эстонской темы Давайте начнём вдруг жалеть детей, рассуждать о высоком и отвлечённом. За это время дети подрастут, и им доходчиво обьяснят, что в соседней дикой территории живут тупые варвары, которые в 45м ворвались в сказочную, испокон веку независимую страну, и зачем-то по дороге освобождали из концлагерей евреев и поляков, идиоты... Не надо передёргивать, любезный. Детей оставим на развод. |
Re: Продолжение эстонской темы Слон, а что Вы предлагаете? Нет, серьезно... без напалма и биты? Ась? |
Re: Продолжение эстонской темы Вы тоже предлагаете не дожидаться пока они вырастут? PS "Россия, ты сошла с ума"(с) |
Re: Продолжение эстонской темы уважаемый ПА, мой дед прошёл всю войну, и для меня те, кто может позволить глумиться над мёртвыми - враги.... и никокого шоу я не заметил.... |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |