![]() |
Re: Квазар. Тренировка перед реваншем. :lol: :lol: :lol: |
Девочки, вас записывать? Аннушка, я тебя сразу записал - не беспокойся...:) |
Re: Квазар. Тренировка перед реваншем. :!: |
Ну вы блин даете ! (с) Весь ген. план раскрыли. Они же теперь шпиёнов подошлют. А когда действо то намечается ? Предварительно записываюсь, все зависит от времени.... |
Составовцы струсили. Поэтому я и написал открыто. Шпиенов будем отлавливать и поступать с ними соответственно. Действо попробуем организовать в центре на Тульской. Дата - ориентировочно - следующая неделя (как народ подтянется). |
Что значит струсили ? В чем это выражается ? |
Честно или нечестно, но они победили... и теперь всеми правдами и неправдами пытаются отказаться от реванша - боятся проиграть. Несмотря на их профи, если мы будем применять подобную (пусть и неинтересную) тактику, мы можем победить, поскольку, хоть у нас и нет профи, средний уровень у нас явно сильнее. |
На Тульской? Сам бог велел мне туда поехать, а то всех клинит на эту ужасную Ленинградку (последние мероприятия все там)! На Тульскую даже сам Маркелов поедет, ну и я не хуже... |
ЭЭЭЭХ ,пишите в противоИРМовсую команду ,как всегда ПА будет в каком нить углу кричать да убейте ктонить Голянда)))))))) |
Re: Квазар. Тренировка перед реваншем. Меня пишите! В случае если время подойдет, тогда + 1. Но сам, точно буду. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |