![]() |
Re: Продолжение эстонской темы У евреев нет национальности, чего не скажешь о жидах)))) Да и употреблять нехорошие слова зачем??? Ай-яй-яй, а ещё график, "Мак" изучил)))), фотошопные вершки нахватался))))0 Учись, работай, может, лет через 10 толк будет)))):-P |
Re: Продолжение эстонской темы Не надо нас ....пересчитывать... Мы сами знаем, кому какая метла.... |
Re: Продолжение эстонской темы По поводу счёта - к "коллегам"))))))))))))))))):-P ЗЫ.А вообще, скучно с Вами. Ни фига за 20 лет не изменилось(((( Удачи всем! Буду иногда заглядывать.... |
Re: Продолжение эстонской темы В Пекине очень мрачная погода, У нас в Тамбове на заводе перекур,- Мы пишем вам с тамбовского завода, Любители опасных авантюр! ..... А если зуд - без дела не страдайте,- У вас еще достаточно делов: Давите мух, рождаемость снижайте, Уничтожайте ваших воробьев! И не интересуйтесь нашим бытом - Мы сами знаем, где у нас чего. Так наш ЦК писал в письме открытом,- Мы одобряем линию его! |
Re: Продолжение эстонской темы "Чужой дом" послушай.))) |
Re: Продолжение эстонской темы А вы прослушайте "Антисемита" :) Зачем мне считаться шпаной и бандитом... |
Re: Продолжение эстонской темы "Злые вы. Уйду я от вас"(с)Анек А вообще - действительно похоже на клон. Какой-то нечеловеческий выброс негатива - такое обычно люди делают, прикрываясь надуманным ником для потакания своим комплексам и прочим психическим проблемам. Типа как врачи советуют терапию с куклой на руке. Чтоб она говорила то, что приходится человеку сдерживать в себе. |
Re: Продолжение эстонской темы Блииин, как много я пропустил! Эх, наш форум чуть было не стал международным, а вы иностранца выгнали...:) Напоминает решение "еврейского вопроса" в Зимбабве: там был один еврей, его съели - и не стало вопроса! :) |
Re: Продолжение эстонской темы Учитывая весь тот бред, который Вы выдаёте за полиграфию, ещё не то можно сказать.:-P Однако! Здесь ведь полиграфическое товарищество, а не разбор статей слесаря-интеллигента. Смешны Вы, Валери, в своих потугах и злобствовании. Продолжайте...:-P Если как полиграфист не состоялись, то хоть как "ниспровергатель" проканаете.:-P |
Re: Продолжение эстонской темы Так я дал ссылку на форум всем русским, кого знаю в Испании, Канаде, Германии, Австралии. Почему то у всех сложилось одно мнение -:razz:" Воронья слободка")))) Так а кто едят то? Жидовня))))))))))):-P |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |