![]() |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос А еще сокрушались, что Вам все меньше доверяют. А пиво для меня — Вам Валерий будет покупать. Буду дальше следить за его (пива) судьбой — интересно, кто окажется первоисточником.:razz: |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос Нес околесицу два месяца подряд. Просто пока сдерживался - его можно было терпеть. А как освоился - вспомните его тему про Шолохова. |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос Нифига подобного! Валера мне наверняка что-нить приличное купит, а я Вам - жигулевское подсуну...:razz: А Вы будете на встрече? Записывать? |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос Так этот Филька, или Willy, что итальянску краску продавал, сдеданную в Англии, подельник твой будет???? Поганым товаром торгуешь, Валерка, нехорошим)))) Мошенник ты!:-P |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос Позвонил Админу, попросил вмешаться. Админа нет и сегодня не будет. Описал ситуацию. Админ попросил заблокировать участника. Внимание, осторожно, я пытаюсь блокировать, если случайно заблокирую кого-то не того - извините. |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос Уф... Все живы? Сообщение не стираю - пусть Админ полюбуется. |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос Полюбовался. Весело у вас тут. Кошмар. И непонятно с чего вдруг, может, дома какие проблемы? Бан подтверждаю. Единственное, считаю, что надо дать человеку еще один шанс, но если подобное повторится - забаню навечно. |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос Да Вы новости посмотрите! |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос А чо там? Принттендер чем-то обидел Израиль? Нам войну объявили? :) |
Re: Прошу Админа срочно решить вопрос С Вашим-то аватаром... Где уверенность, что вы не смертник? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |