![]() |
Re: Любители поэзии. Браво, Валера! Вот уж не думал, что ты читал что-нибудь, кроме Мануала от Коники-Минолты...:) Нет, серьезно, я был убежден, что Вадима Шефнера мало кто знает... |
Re: Любители поэзии. Ну, раз пошло про собак.... :razz: Третьи сутки воет собака, Как взбесилась, не ест даже хлеба, Хвост поджала, хрипит от страха, Смотрит то на меня, то в небо. Третью ночь я не сплю, страдаю, Воет стерва до слёз, до пены, Деньги все закопал, ожидаю От соседей любой измены. Чтой-то бабки хвалят здоровье, Проверял мент в паспорте номер, Может хворь у меня какая, спид, малокровье, Странно, воет, а хозяин не помер? Да живой я ещё, уроды, Всё стоит, не хрипит, не ноет, Пристрелить бы, да я к ней - она ходу, Нарезает круги, да воет. А может, выдадут всем зарплату, А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать, что жевать стекловату, Тут ещё чьи-то пятна на солнце. "Скоро будет война-гражданка!"- Рвёт армейский дружок, хмелея, У него в сарае тачанка, Накопал, паразит, трофеев. Что ж, раз так, я готов, давайте, Нам ли слепнуть к концу этого света?! Запрягай, образа снимайте, Грянем псалмы, раз песня спета! На четвёртые сутки устала, Подбежала, хвостом вильнула... Как ты, сука, меня достала, Ты опять всех нас обманула. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |