![]() |
Re: Питер - голосуем! Нордическая идея одолевает? ;) |
Re: Питер - голосуем! Добрый день Коллеги! Мне кажеться что раздел "упаковка" сделать можно, раздел "Питер", тоже можно, мы например часто сотрудничаем с компаниями из нашей северной столицы, обеспечиваем подходящие сроки, доставку крупной транспортной компанией. Так что "Питер" и "упаковка" + 1. |
Re: Питер - голосуем! Раз пошла такая пьянка... Давайте отделим цифровую печать от офсетной. Плюс сделаем отдельно тендеры на допечать и постпечать. (npenpecc, поддержите!) |
Re: Питер - голосуем! Ну, нафига вам куча разделов, а? Они же пока не будут особо заполнены... не так много заказов... |
Re: Питер - голосуем! Меня сейчас запинают, но на ПФ так сделано — ИМХО гораздо удобнее. Кроме того — будет раздел, наполнения станет больше автоматически. Аудитория будет целевая. Я, например, здесь в тендер вообще не хожу —*моих клиентов, даже потенциальных — 5 процентов. И самим клиентам удобнее — понадобится, скажем, высококачественная цветокоррекция и ретушь ;) — ясно в какой раздел идти. А сейчас, Вы в "Услуги" загляните — голова болеть начинает. |
Re: Питер - голосуем! Кстати, Вы на ПФ загляните — много знакомых лиц увидите. Тусуются они здесь, а тендерятся — там. Ибо тамошняя структура тендера (имеется в виду тендерный раздел) — есть конкурентное преимущество ПФ. Как не прискорбно... |
Re: Питер - голосуем! Кто Вас запинает? За что? Не знаю, может, Вы и правы, но у меня есть сомнения: 1. На ПФ заказов больше по количеству - однозначно такое разделение имеет смысл, но и они сделали его не сразу, а постепенно, по мере увеличения количества заказов. 2. То, что кто-то тусуется здесь, а тендерится там, ни о чем еще не говорит, просто там больше типографий определенной.. гм... ценовой категории... никого не хотел обидеть... |
Re: Питер - голосуем! Все-таки, я уже немножко написал, почему при создании новых разделов постов появится больше. А насчет категории — неплохая вырисовалась цель. Представьте себе — все знают, что есть два форума-тендера. На одном дешево и сердито, т.е., конечно, качественно. А на другом, правда, не так дешево, но, зато, еще качественней.:-) |
Re: Питер - голосуем! Ну, давайте посмотрим, как с Питером получится... |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |