![]() |
Re: Как спасти мозги?.... Светик, ну, откуда у меня жар? На улице +26, море - +20, нормальная погода... В Москве, кстати, есть бассейн Атлант с морской водой, хорошей сауной, комнатой отдыха с кондиционером и т. д. Очень его люблю... Можно у Димы Пупина спросить - я его туда отправил, когда он в Москве проездом был... Чем тебе не море? А что, совсем жарко, а? Вы там все потненькие небось... бррррр... |
Re: Как спасти мозги?.... Павел Адольфович... Мы Вас теряем? :confused: (стоило отлучиться в Одессу-маму и сразу проявились! Откуда это помуркивание при мысли о потненьких?....) :) Видимо, мне ещё не так плохо..... как некоторым :-D |
Re: Как спасти мозги?.... Нет, не теряете, более того, завтра вы меня найдете... бодреньким и посвежевшим... |
Re: Как спасти мозги?.... неплохая идея.... но выполнима она лишь после работы :( (если бассейн часиков до 21-22 работает) а что делать во время рабочего дня?:???: |
Re: Как спасти мозги?.... А во время рабочего дня все-таки прийдется пить водичку, желательно с лимоном(только не газированную), сбрызгивать себя термальной водичкой или протираться влажным платочком. А вечером, на сон грядущий - холодный чай с мятой. Очень освежает - проверено:D |
Re: Как спасти мозги?.... Море прохладное... освежает надолго лучше любой мяті... ветерок еще... |
Re: Как спасти мозги?.... ПА - свинюка. Вот. Бронка, я аккуратно обнимаю кондёр, я ж дама замужняя, сама понимаешь... Зелёный чай спасает с мятой, однозначно. )))) |
Re: Как спасти мозги?.... ПА не свинюка! Вот! Хрюндель самый натуральный! Залёний чай- вешчь... У Барадеки, кстати, моторчик выключился? Или он до сих пор носится как подорванный? (посоветовала, блин, антиленностное средство...) |
Re: Как спасти мозги?.... Барадеке сёдня лично заварила чашку литровую зелёного с жасмином. Так что носится продолжает. )))) |
Re: Как спасти мозги?.... всё! Ирина, окончательно подписала мне приговор :D Послушаюсь уж, не буду капризничать :) |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |