![]() |
Анекдот в тему: "Сема, спроси почем курочка. Восемь, а почему не шесть? ВОт тебе четыре - дай ему два!" Из за 250 рублей не будем сорится. Пусть будет 11000 ровно. И толстовки тоже для Вас сделаем. |
Но и это еще не все...:) При размещении заказа в офисе в Кузьминках, можно организовать (совершенно бесплатно!) экскурсию на производство в Люберцы на курсирующем между офисом и производством Бьюике. :D |
Маршрутка, я надеюсь, бесплатная?.. ПА, вот Карпович меня ройбушем соблазняет до Октябрьского Поля долететь, а Вы на что согласный? |
Ну, я обычно девушек соблазняю... ну, не райобушем, вобщем, я даже не знаю, что это такое - только догадываюсь...:) |
Хорошо, сайконища нет уже.... |
|
11115р Блоки 2+0 на меловке А катать на разваливающемся бьюике не буду..)) Не доедет еще.... Ройбуш ПА вчера весь выпил... |
1. Райобуша выпил всего одну кружку... до сих пор колбасит...:) 2. Если "весь райобуш" - это всего одна кружка, значит надо держать бОльший запас. 3. Бьюик и сейчас живее всех живых (с). А зависть - плохое чувство. 4. Пока ждал Эребуса, гулял около часа по цеху и подпортил ему все блоки (какие-то помял, какие-то понадкусывал). Так что календари у него лучше не заказывать. |
Павел Адольфович... С райобушем поаккуратнее надоть.... А мало его - так поглядите, сколько по одной Москве расколбашенных полиграфистов носится... PS Лёша, спасибо за цены! |
Всегда пожалуйста.. А блоки понадкусывал, очевидно те, которые были достаны из макулатуры? До тех которые подобраны и упакованы в пачки не добрался бы.. Купил еще ройбуша.. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |