![]() |
Re: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Ну не "Ангел"... И что? Расстрел... |
Re: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах да. я ж так и написал - расстрелять. PS:у вас мнительность повышенная. все козни чудятся. |
Re: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Придётся пожаловаться. Естессно - П.А. Только он меня здесь защищает. |
Re: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Да какой там "защищает"... когда результат футбольного матча не такой, какой хотелось бы Валере - никто от него не защитит...:) |
Re: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Эх П.А. и Вы с ним ничего сделать не можете. А ведь он мне про расстрел... |
Re: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Ну, так надо прятаться и ждать успехов в футболе, а потом только высовываться...:) Валера был у меня в офисе в пятницу, увидел в кабинете спартаковский флаг (никакого отношения к Спартаку не имею, что в кабинете делает флаг - отдельная песня). Так у Валеры сразу взгляд построжал, когда он флаг увидел...:) |
Re: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Всё. Молчу. Вопросов не задаю. Перехожу на нелегальное...:confused: |
Re: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Все же все беды в России — от евреев... Даже англичане, уж на что сволочи, но не такие. |
Re: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах Чтобы не ссориться с Валерой вынужден поддержать Кирилла! :) |
Ответ: Общие характеристики алгоритма адаптации нового персонажа на форумах А можно узнать, когда люди такие опусы пишут, когда же они, простите , деньги зарабатывают, в смысле работу свою выполняют? Ведь на это сколько време надо, всё прочитать, до ещё ответить, да с юмором, до с реверансами всякими! По мне, так Тендер мне нужен для работы, конкретно. Если я кого плечом задела, или не ДАЙ БОГ кого обидела, простите Христа ради! Свэта |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |