![]() |
Re: Хлопц... Гусары! поедешь на собаке. будешь встренена ласточкой. |
Re: Хлопц... Гусары! Птис, Барадеке привет огромный. На словах передай что я в Кубинке был. Места для разгула там нету нифика.... |
Re: Хлопц... Гусары! Угу. Место уже нашли. Целых два. Все равно спасибо. Тебе привет тож. |
Re: Хлопц... Гусары! вооот.... а некоторые, вот,:roll: в пролёте со свистом.... вот :-( ЗЫ всё равно, очень рада вернувшейся Масе ;-) |
Re: Хлопц... Гусары! Бронка, хошь я тебе сало, которое ПА предназначалось отдам? А? Тока т-с-с-с... |
Re: Хлопц... Гусары! хОчу 8-) а ежели ПА пожадничает шмотком сала, то придется компенсацию моральную выдать - гопак исполнить тебе вместе с ПА :dance |
Re: Хлопц... Гусары! А горылку...в 50 град...немироф....не прихватила? В ридном разливе? Пид сало-то... Эх, привозил нам дружественный хохол....потом пытался здесь купить такую же...не то... :roll: |
Re: Хлопц... Гусары! Вы бы с местом определялись что ли... |
Re: Хлопц... Гусары! Дядь Сереж Петрович, я Хортицу привезла. Говорят, лучшее Немирова ;) Место? А вы в пейнтбол играли? Может, там, под сашлычок, и соберемси? (тока я играть не буду, сразу пердуперждаю) |
Re: Хлопц... Гусары! Я - за пейнтбол. Звонить? |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |