![]() |
Нам бы противников посерьезней...:) |
Спасибо дорогой :P Впишите плиз в список меня. Как понимаю мы будем на разных берегах - обещаю мы будем серьезными соперниками :twisted: :D Зря чтоли вчера 1,5часа в тренажерном зале напрягалась - уже заранее готовлюсь к встрече. Думаю завтра надо удвоить нагрузки, чтобы не упасть лицом в грязь. |
Анечка, родная, ну при чем тут спортзал? Ты со мной бороться собралась? По версии сумо? :D В квазаре в первую очередь нужна голова, потом только ноги и руки ( то же самое мой тренер по теннису говорит). А голову в спортзале не накачаешь...:) |
Пал Ирмыч! Не забудьте пожалуйста, обещанное "ЭТО"! |
Думаю "по версии сумо" не получится - разные весовые категории получаются. Голова-то есть, а вот сила тоже не повредит. Вот когда мы катались на картингах – говорили тоже сила не нужна – оказывается пригодилась. Ленусик, а ты лучше придумывай пока как сделать так чтобы П.А. смутить. |
Его смутишь.... сам кого хочет смутит ) |
Вот поэтому заранее и придумывай :lol: А потом собрав все свои женские чары в кулак продемонстрируй на что способна женская сила. |
ну зачем же чары женские - в кулак? :roll: :D |
Наверно чтобы потом этим кулаком, треснуть кому-нибудь по лбу :lol: |
Лен, сомневаюсь я, что если закатать кулаком в лоб, - можно смутить мужчину :? очччень сомневаюсь :D |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |