![]() |
Re: Как вам такая пиар-акция? Сомневаюсь, Арсений, Лебедев - классный маркетолог в инете... |
Re: Как вам такая пиар-акция? Это, кстати, не первый пропиаренный "отказ" от работы с крупной компанией, именно после решения клиента отказаться от услуг студии. Кто перывый квакнул, тот и прав - а оппонет потом в роли оправдывающегося. Но, кажется, первый такой грубый. |
Re: Как вам такая пиар-акция? Не все так просто. Возможно, он думает о далеком будущем, когда молодежь, шатающаяся по форумам в некоторой своей части станет крупными менеджерами. А возможно, ему уже не нужны новые клиенты, а нужны большая сговорчивость и более простые лица уже имеющихся в активе крупных компаний. Помните свой пост: Я еще тогда хотел Вам ответить, что Лебедев делает то, о чем Вы написали не ради миссии, а банально ради денег. |
Re: Как вам такая пиар-акция? Конечно, можно сказать и так - все вообще делается в конечном итоге ради денег, но тут очевидно - элегантная пиар-акция. |
А как Вам такая PR акция? Что необходимо: 1. Часы на прокат (можно у знакомого) на один день. 2. Несколько "свидетелей" которые будут галдеть в течении дня-двух. 3. Два водолаза. 4. Желание. Смета: 1. Компенсация за часы - 200-400 бакинских (как вариант - ресторан). 2. Оплата по п.2 - 100*10=1000 бакингских. 3. 2*200 бакинских. Что имеем: За менее чем 2000 бакинских - все центральное телевидение вкупе с журналистами и зеваками. Отличная реклама на халяву)) |
Ответ: Как вам такая пиар-акция? ))) чем агрессивней реклама, тем она интересней. но только недопускают его для всеобщего просмотра) |
Re: Как вам такая пиар-акция? Мне совсем не по душе то, что я увидела по ссылке. Как-то похоже на среднюю школу, если честно. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |