![]() |
Ответ: Научите мне кажется если человек только учится, то необходимо начать заниматься просчетами только по одному виду печати буз различных УФ лаков и термоподъема! а потом уже все придет с опытом. |
Ответ: Научите :).." а изюм не продается." |
Ответ: Научите Катенька,Вы посчитали??? УРРРРААААА..... С этого момента,Вы,можете стать - СЕНСЕЕМ Расчёта,полиграфической продукции..... И получать неплохие "дивиденды", с "Чайников"....:friday |
Ответ: Научите И весь этот гемор из-за нескольких печатных листов? Да ну их к черту таких заказчиков! Я за то же время несколько тысяч обычных визиток напечатаю! |
Ответ: Научите Я думаю если у вас рулонка, то смысла печатать визитки нет.:) Как минимум тираж должен быть от 100 экз.:) А вообще действительно че именно хочется расчитывать? |
Ответ: Научите А,может быть-Вы зря так??? 100 таких ВИЗИТОК- и Лексус в кармане??? |
Ответ: Научите Ну Лексус, не Лексус, но на хлеб с маслом должно хватить... Всё-таки кол-во, качество, скорость...? Или довольный заказчик и оплаченный заказ? |
Ответ: Научите Составить из чего состоит заказ(бумага,пленки,формы и тд),основное а далее цена печати и приладки |
Ответ: Научите Все расчитывают по разному, оттого и цены у всех разные. Вадим. |
Ответ: Научите Но кто-то всегда хочет больше заработать. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |