![]() |
Re: Официальное заявление. Заметили, на сайте Айпринта визитка — Сергея Иванова. Только отчество для отвода глаз изменили. А еще диссидентом представлялся... |
Re: Официальное заявление. ПА, давайте и мне шаблон. Я все совсем неузнаваемо сделаю. Вместо красного или зеленого — оранжевый. А на флэше... ну...э... бегущий гепард. |
Re: Официальное заявление. Вас много, а ИРМ - один (с) мой |
Re: Официальное заявление. Ой, кого я тока не видел, выводя для него пленки... :mrgreen: |
Re: Официальное заявление. В смысле — не трогать его, он мой? (с) |
Re: Официальное заявление. Ладно уж... трогайте...:) |
Re: Официальное заявление. Ваша контора-никонора оказалась фуфлом. Они все сайты как ирм лепят, а уж полиграфические и подавно - чего выдумывать-то? А главный их - вообще невменяйка, до сих пор от меня прячется и доделать сайт не может. В общем удружили вы мне... Так что, содранная ваша структура, это месть за этих придурков. |
Re: Официальное заявление. Если они все сайты делают, как ИРМ - значит они все сайты делают - хорошо! Так что, у тебя сайт недоделанный? Содрал бы уж все, чего там... А они сделали совсем по-другому... |
Re: Официальное заявление. календарь вообще сельпо. Ирм еще хоть как-то. Это объективно, не спорьте. |
Re: Официальное заявление. Это сельпо у меня Лебедев выкупить хотел, я - отказал ему. Кстати, мы его сейчас перетрахиваем - делаем основной упор на квартальники и продажу комплектующих - оцените... |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |