![]() |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Сало продукт грамотный и не откладывается в организме. А на турник то ПА зачем полез? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Хотел показать какой он сильный и смелый - охрана чуть в обморок не попадала... хотя, может это они от смеха... А сало все равно не получит. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Честное слово, хотел помочь коллеге. А там... См.приложение А.П. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А бы помог. Вещь действительно хорошая, не то что этот японско-китайский ширпотреб, купленный в складчину всем ирмом в кредит... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да уж.... ПА, как понимать такое? Вы еще туда не садились, а вас уже в ней обнаружили? :) ЗЫ Наверное не код, а кот. Тогда все ясно. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Ага! А кота зовут - Троян.:D Отчество в иллюстрации. |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Да вобщемто так себе машинка, ежели чесно... две двери всего, причем расчитаны под комплекцию кота, а уж ни как не ПА, и халадильнег кстати ниразу в ней на дачу не отвезеш..., придеццо снова комуто у начальника гаража кляньчить одну из 4-х газелей... (а ведь может и не дать) Вобщем вовсе не респект, и уж темболее не уважуха. :-)) На такую 20 баксов не дам, только 5, и то с условием, что на выхадные буду по доверенности возить на дачу и обратно прицеп с халадильником. Фаркоп то хоть есть на тачиле? ато мож и 5 много? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Я ошарашен... как же меняются люди, когда узнают, что им надо расстаться с 20-ю баксами! Даже не знаю, что сказать... но скажу... 1. Турникет я снес и не заметил. Пожрать у Маркелыча не дали. Кот даже чаю не предложил. Маркелыч, правда, предложил, даже чайник включил... и все... ни пакетика с чаем, ни сахара, про лимон я уж молчу. Двадцать баксов у Маркелыча мне тоже никто не дал, хотя встретили приветливо, улыбались, жали руку, приглашали заходить еще... в другой раз... 2. Накой, нафиг, холодильник???!!! Достали уже все, реально!!! Ну, вы что, каждый день с собой холодильники возите? Для этого Газель есть!!! 3. В Бьюике такая широкая дверь, что я могу пройти!!! на заднее сиденье даже когда спереди кто-то сидит. 4. Готов разместить рекламу Экспресспрепрессспрепринта в предложенном им объеме. Где баксы??? Да, самое главное: пожалуйста, поживее скидывайтесь, а то я на Состав пойду - может, там лучше подают... |
Re: Сбор средств на хорошее дело. А неоплаченный денситометр может являться взносом на новый Бьюик? |
Re: Сбор средств на хорошее дело. Нет. Мне его что, продавать теперь? Его же не возьмут в качестве оплаты... |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. |