Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Уезжаю я от вас... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=28929)

Valery 19.07.2007 18:24

Re: Уезжаю я от вас...

Неплохая статейка по следам пребывания ПА

KALENDAR.RU 19.07.2007 18:44

Если с детьми - однозначно Турция! Там такая аниация, ребенка можно на целый день отдать, не беспокоясь.
Лучший отель, который я видел на сегодняшний день - Летунья. Там еще дети Маркелыча отдыхали, можно его порасспрашивать.

Светланка 19.07.2007 18:50

хорошего отдыха, Павел Адольфович! :)
Возвращайтесь похорошевшим, загорелым, довольным!....

KALENDAR.RU 19.07.2007 19:02

Если пообещаете не глумиться, расскажу, как я ходил в Инет в Турции. Обещаете? Да? Ну, смотрите...

Подошел я на рецепшн и спросил, что мне надо сделать, чтобы зайти в инет с моего лаптопа. Мне сказали, что я должен ввести пароль и записали цифры на бумажке. Я включил ноут, подсоединил к нему телефонный провод и задумался , куда вводить пароль...
Пошел на рецепшн и спросил - мне сказали, что в адресную строку. Вернулся в номер и ввел пароль - нифига.
Пошел на рецепшн (он был совсем не рядом с номером) и сказал им: ** **** ****.
Девушка на рецепшене сказала, что этот номер я должен набрать на телефоне, предварительно выдернув из него провод и подключив провод к ноуту. Я спросил, не перегрелась ли она, ведь телефон-то отключен от сети? Она жестко ответила, чтобы я пошел и сделал так, и все получится.
Я вернулся в номер и, чувствуя себя полным идиотом, стал набирать цифры на отключенном телефоне. Естественно, нифига не получилось...
Сил идти на рецепшн больше не было, поэтому я напряг мозг и догадался создать на компе новое подключение, куда и ввел выданный не пароль, который оказался телефонным номером.
Все заработало!

Кстати, расценки там очень интересные: утром - относительно недорого, а днем - около 5 баксов за минуту... кошмар!

Leshka 19.07.2007 19:07

Ппц, это где ж такое Щастье Вы нашли то? Вообще инет в отелях должен быть бесплатным (по кр. мере там, где были мои коллеги это так, и вроде как является нормой)

KALENDAR.RU 19.07.2007 19:13

Отель классный, инет бесплатный на рецешене, а я хотел со своим ноутом в номере работать! Да и раскладка турецкая мне не нравится. А вот в номере он платный!

Valery 19.07.2007 19:21

А и правильно. Может хоть отдохнете. А то так и просидите в номере всю неделю.

KALENDAR.RU 19.07.2007 19:52

Я только во время сиесты в инет хожу, когда жарко сильно... и потом, почему "неделю"? Я на две недели еду!

vicbl6 19.07.2007 19:59

Езжайте в Анталию, поближе к Мраморному морю. Продукты нормальные, не многоразовые, без всяких чипсов-шмипсов. Там есть интересные христианские места в плане истории. И публика другая.. Более спокойная.. Чуть не сказал...сытая:)

KALENDAR.RU 19.07.2007 20:12

Мне пофиг публика. Мне надо отдохнуть пару недель перед рывком. Да и потом я не один еду, а с друзьями, нам везде хорошо будет...

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4.