![]() |
Андрей, мы работаем на профессиональном, а не на "общем" рынке. Постоянно меняются цены на бумагу, услуги смежников и прочие компоненты себестоимости заказов. Поэтому цены устаревают достаточно быстро, и не всегда об этом известно заранее. Тем более для заказчиков с Форума, где просчетов в 5 раз больше чем реальных заказов. Маржа для таких заказчиков не очень высокая, поэтому компенсировать за свой счет такие колебания мы не можем. Кстати, для КОНЕЧНЫХ клиентов цена в любом случае была бы выше, и в том случае, мы бы не меняли бы цену. В данном, например, случае была применена была 20% скидка. Поэтому Леша и разбирается, почему разница больше 20%. Тогда можно исправить ситуацию, хотя бы частично. |
Может, он месяц назад просчитывал заказ... про это не написано. Но, опять-таки, я считаю, что тактика изменения цен пагубно сказывается на беднягах-РА :D , которые запутываются вконец и не знают, что им сказать заказчику. Впрочем, каждый волен поступать, как хочет.[/quote] стоимость была данна 21 октября |
меня интересует теперь одно? стоит ли овчинка выделки? если ( а как я понял хистори можно посмотреть и у Сергея), мне напечатают тираж по первоночальной цене или нет? |
стоимость была данна 21 октября[/quote] Павел. В конце октября я сказал менеджерам, чтобы они предупредили клиентов о: "если к 01 ноября заранее рассчитанные заказы не акцептованы клиентом, они могут быть пересчитаны в большую сторону при условии исполнения в ноябре-декабре 2005 года"... то, что наш менеджер не предупредил Вас, является, безусловно, нашей виной и мы её постараемя загладить (в разумных пределах :) . |
Прошу Питоса написать, урегулирован ли конфликт. |
Да созвонился с Алексеем , думаю всё будет хорошо. |
"Yes, John, everything's fine with me... у тебя плохо" (С) Имела место ошибка нашего менеджера, - тиражи 50экз мы в принципе не берём... но обещание придётся выполнить. Воспользоваться нашей ошибкой или нет, - дело Вашей совести... |
Лёш я понимаю ! но и ты меня пойми у нас тоже не всё так просто ставля подпись под бланком заказа где я указал себестоимость размешения я подписываюсь под этой суммой , потом это идёт в бух, и всё что превышает стоимость размешение перерасход который я как правило оплачиваю из своего кармана! так вот я не хочу поподать, ещё раз повторю я знаю Сергея Д. довольно давно как ПРОФЕССИОНАЛА и ему доверился и смело написал себестоимость! и что теперь мне делать! ? P.S. Воспользоваться нашей ошибкой или нет, - дело Вашей совести...[/quote]...........и ещё моего кармана( |
Павел! Я же Вам написал, - мы своё обещание выполним... Если Вам интересно, как бы лично я поступил на Вашем месте, то я Вам отвечу: я бы извинился перед клиентом, сказал бы, что произошла ошибка, и вернул бы деньги. |
Я бы тоже но есть одно, дело в том что заказчик не мой а менеджера, который сидит на % при оч маленьком окладе, я пытался разрулить ситуацию , тем более что прибыль не столь велика , не думайте я не умножал на 5, но начинается как всегда крик и плач " теряю заказчиков, он больше не закажет , и всё в таком духе" думаю не стоит объяснять что это такое? Конечно Лёш я тебя понимаю лишняя морока , тираж копейки и тд. Я тоже работал в типографиях и очень часто с таким сталкивался, поэтому ничего лично к вам , и к вашей типографии, другие вообще могли просто послать, а вам респект за ваше решение, надеюсь чо это единственый косяк который будет в нашем сотрудничестве. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |