![]() |
Re: Вот есть же заразы так это был Серж? а тебе лишь почудился образ милой девушки.... :mrgreen: раскуроченная челюсть не давала покоя и ты решил обвинить всех и всё - зажатое новоселье, да еще, наверняка, пляжный отдых ПА недобрым словом вспомнил :) не, Валера, я лишь одного человека зову заразой уже ДВА месяца.... и это не Сергей, не ПА, ни разу не Петрович, даже не Очевидец....:) |
Re: Вот есть же заразы Ё-моё! Шо ж я сделал-то? (с) |
Re: Вот есть же заразы Мась, прикинь, - "вот есть же заразы", которые практически без порток дифчонок оставляют :mrgreen: |
Re: Вот есть же заразы Прикинь - и в этом Корнух повинен. Чес слово. У него пакет то уж давно. В посл.день перед отпуском я подвиг совершил - доехал на велике до него и просил отдать срочно. А он значит так порешил. Не знаю уж зачем они ему. Какие такие культы он там отправляет. Отдаст ли теперь? |
Re: Вот есть же заразы чес слово - стрелочник, ты батенька вот есть же заразы (с), однознано, есть! :-) |
Re: Вот есть же заразы ПА, я в замешательстве... Я знал, что Вы любите свою тойоту. Это странно и необъяснимо с точки зрения логики. Но надевать перед посадкой бахилы! Боюсь даже представить себе униформу и санитарную обработку Вашего шофера. А с нокией Вы тоже в резиновых перчатках работаете? |
Re: Вот есть же заразы Светик, этот, с позволения сказать, Корнух, попытался у меня на даче передать этот пакет мне в присутствии моей жены, сказав, что мы часто встречаемся и мне проще его передать... |
Re: Вот есть же заразы оссподя, мужчины!.... нашли тож эстафетную палочку :-) надо было брать, Павел Адольфович, и передавать, например, Стиви... Стиви бы пульнул Очевидцу.... забава на ПТ такая теперь - "а ну-ка передай!" |
Re: Вот есть же заразы Блин, ведь хотел как лучше. Благими намерениями вымощена моя дорога. |
Re: Вот есть же заразы Не верю! (с) Ты мне обещал, обещание не сдержал.... и кто ты после этого? |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |