![]() |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Извините батенька, вот что значит не иметь кавказских корней))))):-o Говорил я тебе брат, что не знаешь ты мадьяр.(с) Горбатый Брынцалкинд их за понюшку табака не считал))))))):mrgreen: |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Не, все не так страшно. Полтора десятка теток вполне поспевают за вырубкой удалять облой и за склейкой-автоматом упаковывать. Даже до 300 т. в день, но небольших коробок. Тиражи же коробок разверткой А4 обычно невелеки. Смущают два момента: 1. Как вы правильно заметили, поиск инфы по форумам. 2. Известный мне похожий проект является "планово убыточным" предприятием. Может проще найти надежного исполнителя, или воспитать такого с помощью инвестиционной помощи? Тем более если топикстартер "не рубит" в теме. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Как я понял-фирма французская. Жмотов более французов я не видел в Европе))) Если он не рубит в теме, но бабло у него есть, то: 1. он играет дурака, и свои деньги получит от государства, а государство с Вас. 2. у него есть деньги, но он играет дурака. 3. Сделайте ему план по позициям, и пущай он проплачивает поэтапно. С этими тварями чем больше бумажек, тем лучше. Предъявляйте каждую квинтанцию на съеденный пирожок в буфете к оплате. 4. Если нет, сожгите Москву, а француза в Атлантику.:beer |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Неужели у модераторов нет желания вырубить этого интелектуала на пару неделек хоть? Я не понимаю, почему мы должны читать этот бред. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Да нет, Валера, как ни смешно, но это правда...:p |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? У типографии бюджет ~$2 млн, из них у меня 0,0. Вы знаете много людей? которые «рубят»??? Грех отказываться реализовать такой проект, будучи единственным полиграфистом на мед. предприятии. Мне руководство запретило, сказали выходить на них с готовым списком оборудования. А обсуждать похоже не с кем… Нужно искать ассистента, который разрулит вопрос. И доже тогдас кто-то прийдет и скажет, что купили не то… ЗЫ у меня складывается впечатление, что действительно кто-то ждет от меня решения, что бы самому срубить бабки. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Странная позиция. Видимо уже есть от Хейделя предложение и они таким образом его проверяют. |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Владеть не владеть - другой разговор. Широкий взгляд на полиграфический бизнес, именно как бизнес, вот суть. Садовников, думается, обращал внимание на этот сегмент рынка, а он человек дотошный и его мнение, с учётом, его, Садовникова, анализа рынка этикетки и упаковки, было бы весьма оригинальным. А отправлять человека, пусть даже, "из Франции" к продавцу, это слишком: у сообщества из ПринтТедера просили совета, и что получили? :mrgreen: |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Уважаемый А.П. А почему бы Вам самому не дать совет автору топика? |
Re: Speedmaster CD 102 для упаковки годится? Ну и в какой тут строке есть логика? Додумывание, догадки и притягивание за уши. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |