![]() |
Re: Люди добрие, поможите... И этот наглый отдохнувший новоиспеченый маркетолог, не брезгующий технологиями черного пиара дабы обосрамить конкурентов обвиняет меня в демпинге! |
Re: Люди добрие, поможите... Резюмирую: 1. У Ирен плохой вкус и слабое зрение. Брака она не видит, в дизайнерских бумагах не разбирается. Ламер. 2. Маня потеряла совесть вконец, впихивая в привате залежалый товар под видом бестселлера. Куда мы катимся?! |
Re: Люди добрие, поможите... ПА немного озлоблен бытовыми обстоятельствами - сегодня ходил в кусты в туалет, мылся из рукомойника с мошками. И это все после житья в роскоши турецких трех звезд. А надо было за свет платить вовремя. |
Re: Люди добрие, поможите... Он грустил... Грустил, вернувшись на не-Родину из теплых краев туркщины. Грустил, вспоминая былые победы в конкурсах отеля, шведский стол в обед и говорливых аниматоров, восторженно глядящих на лучшего в своей карьере гостя. Его не радовало отсутствие электричества, тухлые продукты в холодильнике и осенний моросящий дождик за окном. Не радовала его даже верная Нокия, с которой он по привычке зашел было на форум... Беспроводная мышь обленилась за время его отсутствия и ее приходилось дрессировать заново. И даже беспроводная клава, старательно выводящая буквы мысли на мониторе, не поднимала настроения... Хотелось кого-нибудь уволить, халвы и на Родину. |
Re: Люди добрие, поможите... Бэкграундом должна звучать тема из 17 мгновений |
Re: Люди добрие, поможите... Я завтра выложу фотки и вы взвоете от зависти... Свет мне ребята оплатили... газ - тоже... там всего- 2004 года - из-за чего шум подняли... |
Re: Люди добрие, поможите... Пора встречаться, а то я весь нектар выпью. |
Re: Люди добрие, поможите... Готов! (доставая из стола раздвижной стаканчик) |
Re: Люди добрие, поможите... Второй подарочек готовьте, мужчина. О, какая хорошая отговорка. Буду обзываться налево и направо и сваливать всё на Чубайса и Мойдодыра |
Re: Люди добрие, поможите... Для Календару: ПА, а где у Вас ризограф стоит, надеюсь, не в Люберцах? Очень надо напечатать одну штучку. Помогите. PS: Я Вам в личку составовскую написала. |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |