![]() |
Re: А вот как поступают в типографии? Я учился год в "Институте Бизнеса и Права". Такому человеку, как я, схватывающему все на лету (особенно бутерброды) этого достаточно, чтобы стать профи. В маркетинге, разумеется. Какую рухлядь? Вы, Валера, не знаете, что такое настоящая рухлядь! Вы мой первый ротатор видели? То-то... |
Re: А вот как поступают в типографии? Мы тоже клиентоориентированная компания, но мы предпочитаем не вводить клиента в заблуждение заоблачными ценами, а брать деньги за хранение продукции сроком более 3-х дней отдельно (до 3-х дней бесплатно) Оно и понятно, если обратить внимание на то, что 10000 квартальных календарей на трёх пружинах стоят у нас всего 1,44 бакса за штуку, а для особо любимых клиентов мы можем снизить цену до 29 рублей за штуку. Про пружинку и быстросборные курсорчики я вообще молчу :) ЗЫ. Пупинская пружина у Вас быстро закончится, а мы производим пружину сами, вот! ЗЫ.ЗЫ. и курсоры (быстросборные) тоже ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. А всего-то надо позвонить 787-53-65 или приехать к нам - Москва, 3-я Мытищинская ул., д.3... рядом с м.Алексеевская, т.е. почти центр (офис, производство и склад на одной территории, - очень удобно). |
Re: А вот как поступают в типографии? Леша перестал понимать шутки вусмерть - цены я дал от фонаря, я даже не знаю, сколько это стоит... |
Re: А вот как поступают в типографии? Да вроде он тоже не в серьез. Давно уже цены на календари ниже. |
Re: А вот как поступают в типографии? Ответ достойный профессионального маркетолога :) т.е. несколькими постами выше Вы де-факто выдвинули публичную оферту с ценами "от фонаря"... т.е. придёт к Вам клиент и захочет 10000 квартальников мини на 3-х пружинах по 1,8 бакса за штуку (а они у Вас стоят, к примеру 2)... Вы, конечно, извернётесь как-нибудь: закажете у нас по 1,44 например... или скажете, что Вы имели в виду сборку "микро"... или вообще скажете, что пошутили (как только что сделали выше) |
Re: А вот как поступают в типографии? Какая, нафиг, оферта? Мы тут развлекаемся... Когда придет клиент - менеджеры ему рассчитают, как положено. Изворачиваться не приходится - берем ровно столько, сколько можем скушать. Леша, завязывай, а то дам ссылочку на тему, где вы дали цену участнику, а потом от нее отказались, сославшись, что у вас цены меняются чуть ли не раз в неделю... завязывай, Леша, рано еще пиариться, да и не получится это здесь в этом году - Сергей отсюда ушел, ты практически не бываешь, такшта я тут буду в гордом одиночестве календарить...:) |
Re: А вот как поступают в типографии? Я тоже нашёл себе развлечение... только на свой лад :) Вообще, меня несколько шокирует Ваше агрессивное поведение, Вы же миротворец в душе ;) Можете давать ссылочку, только не надо грязи, - мы от цены не отказались, - это была ошибка менеджера, но обязательства мы выполнили, вернее готовы были выполнить, - заказ просто отменился. Менеджер, кстати, был уволен (не только за это). ROTFL!!! Это смахивает на угрозу :D Будете угрожать, я всем расскажу один из вариантов перевода слова "миротворец" на английский язык. ЗЫ. А календарить тут Вам в одиночестве никто не даст, разве что Андрей в знак Ваших глубоких заслуг перед порталом не забанит нас по IP |
Re: А вот как поступают в типографии? Помилуй, Леша, где ты увидел агрессивность? Мы тут мирно прикалывались, пока ты не пришел... Никаких угроз! Если Андрей и забанит вас, то мои заслуги тут будут ни при чем. Да и, если серьезно, мне не нужно столько заказов, я в любом случае, при любом раскладе, возьму ровно столько, сколько смогу скушать в этом сезоне. Больше брать не буду... Вот в прошлом году даже Птице пришлось отказать, как ни прискорбно было... |
Re: А вот как поступают в типографии? Да ладно Вам, я тоже прикололся, и, кстати, тоже весьма мирно. Не понимаю, с чего это Вы завелись так ;) |
Re: А вот как поступают в типографии? Да что я, трактор, чтобы заводиться? Леша, все очень просто, мое отношение к вашей команде, к Сергею неизменно уже много лет: 1. Я считаю Сергея очень умным человеком 2. Я уважаю трудоспособность Сергея 3. Мне очень нравятся многие генерируемые им идеи. 4. Мне категорически не нравится его методы работы и методы конкуренции 5. Мне категорически не нравится его позиция по отношению к ПТ и игра, затеянная им сейчас. 6. Я довольно точно просчитываю развитие событий в этом плане и предполагаю, что, к моему большому сожалению (я серьезно), это все закончится действительно баном. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |