![]() |
Re: Спортивная страничка Дык я сёня утром тщательно скрывая свой красный шарфик в метро ехал. :) |
Re: Спортивная страничка Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев продлил контракт с клубом до конца 2011 года, сообщает официальный сайт бронзовых призеров чемпионата страны. Напомним, что Газзаев возглавил армейцев в 2002 году. Под его руководством ЦСКА выиграл три золота чемпионата России, три Кубка России и Кубок УЕФА. |
Re: Спортивная страничка Ща наши в футзал порвали хохлов. Приятно. К тому же это чемп европы и там все фамилии на спинах латиницей. Ну и наш Фукин там произвел несомненный фурор. К тому же пас голевой дал просто чума. Народ даже скандировал с трибун его фамилию на их лад - португальцы народ темный. |
Re: Спортивная страничка давно не оживлял тему. сейчас как-раз повод - сегодня играет Зенит с Баварией в полуфинале Кубка УЕФА. Первый матч в Германии завершился ничьей 1:1. Так вот советую посетить: |
Re: Спортивная страничка Ага...будут рубиться за право играть в Манчестере, а вон англичане рубятся, что б в Москву приехать... :) |
Re: Спортивная страничка Уже отрубились. В Мск Челси vs Манчестер. |
Re: Спортивная страничка я это еще сразу после жеребьевки прогнозил. пойду дальше -в филале в Москве основное и дополнительное время окончится 1:1 (2:2 в крайнем случае). всё решится по пенальти. победит Челси. несите деньги букмекерам. |
Re: Спортивная страничка Ну вот Челси сглазили, как и баварию.эх 9 мая надо было игру играть. |
Re: Спортивная страничка пари, что сегодня Бавария проходит? |
Re: Спортивная страничка Нет не могу Вас лишить всего, не смогу в глаза смотреть. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |