![]() |
Re: Серджио продал Таху. EXpressprePRINT: Ну да. Догадайтесь с кем:-D |
Re: Серджио продал Таху. ПА, у меня, наконец, загрузилось Ваше фото. Машина-то старая! Вам слон, что — свою впарил? |
Re: Серджио продал Таху. Сделал я тут некий ангажемент Сержио. Расписал его профдостоинства и договорился о контракте. Клиент спрашивает - насколько традиционна ориентация такого творца прекрасного. Я снимаю все ненужные сомнения и зачем-то еще и рассказываю про замечательную машину Сержа - Таху. В это время за окном на стоянке появляется красная Микра, и из нее вылезает Сержио со своим красным портфелем. А вот, - говорю - и он сам, и тихо ретируюсь. К чему это я? Да так. Миникупером навеяло. PPS Пришла в голову кличка машины - Купорос. |
Re: Серджио продал Таху. А мне подошел бы Миникупер, правда Валера? |
Re: Серджио продал Таху. Ну, все, ПА. Кризис возраста. Теперь пойдут татуировки, серьги, автозагар и пр. |
Re: Серджио продал Таху. Правда. И пусть ПА в фуражке за рулем сидит. |
Re: Серджио продал Таху. Ребята, вы что, не понимаете, все очень серьезно. Или вы думаете, что Серджио, перед тем как продать Таху, не примчался посмотреть на мое чудо? Вот, пожалуйста: Вложение 1400 |
Re: Серджио продал Таху. Обратите внимание на пейнтбольный маркер - Серджио хотел застрелиться. Вложение 1401 |
Re: Серджио продал Таху. Серьезный и собранный Серджио готовится к тест-драйву. Он немного волнуется, поскольку впервые в жизни ему предстоит сесть за руль серьезной машины. Рядом можно увидеть инструктора. Вложение 1402 |
Re: Серджио продал Таху. Судя по тому, как этот ребенок не выпускает из рук игрушку - ему ее только что купили? Представляю его страдания - такой замечательный маркер, а баллон пустой. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |