![]() |
Re: Светланка начала печь торты! Можете, для этого надо зарегиться в соответствующей теме... |
Re: Светланка начала печь торты! приду.... уже в качестве санитарки буду на пейнтболе :D |
Re: Светланка начала печь торты! Я, честно, не знаю что значит вскрывать яйца... Может, это можно сделать только на металбинде... Он компактный, да? Его можно на пейнтбол прихватить? Но вот взбивать яйца вручную - это мне однозначно нравится! Заснимите, пожалуйста, на видео... я буду смотреть и радоваться жизни :mrgreen: |
Re: Светланка начала печь торты! Ты чо? Запугиваешь да? :) |
Re: Светланка начала печь торты! Подсунули мне тут почитать рассказы Говальды. Там, в одном рассказе, девушку-ветеринара пригласили в один дом помочь животному, вобщем, там пьяная компания ее изнасиловала. Она потом их усыпила и... нет, писать не могу, но вобщем, она их не только вскрыла, но и пришила им к самым неожиданным местам... брррр... |
Re: Светланка начала печь торты! Вложений: 2 жаль нет камеры, а то бы снял. мож как нить фото пришлю))) а насчет компактности это есть такое)))) но на пайнтбол я точно брать не буду! тем более машинки у меня нет чтобы доехать:( |
Re: Светланка начала печь торты! "Месит яйца", как я понимаю, левое устройство? |
Re: Светланка начала печь торты! Валера, запугивать тебя должен СилМаг, который рвётся сначал раскроить тебе кое-что, а потом вручную взбить это же самое :mrgreen: А я лишь продумываю под каким соусом тебе, Сержу и ПА подать мой шедевральный тортик :smile: |
Re: Светланка начала печь торты! к чему бы такие ассоциации? :shock: |
Re: Светланка начала печь торты! Под яичным! :( |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |