![]() |
Re: логик или интуит Вы на тень от ног посмотрите и скажите - как можно крутиться против при таком движении тени. На этом основной эффект и рассчитан. Подсознательно люди, склонные к анализу ситуации, будут учитывать тень. Причем с возрастом анализ заменяется на опыт. ПА вон знает, что если разогнаться на лежачем полицейском, то машина поломается. |
Re: логик или интуит Валер... она крутится по часовой... потом в какой-то момент (а-ля: опа! у меня получилось ее повернуть силой, сцуко, воли!) поворачивается и крутится против часовой... потом опять поворачивается и крутится по. у меня на работе она быстро крутится, а дома медленно, поэтому я даже могу заметить момент поворота... ;-) Не парьтесь)))) Нас на... обманули! :lol: |
Re: логик или интуит "Инструкция для логиков :) Для того, чтобы увидеть вращение против, надо отрезать краем браузера ноги Смотрим только на их вращение, представляем вращение против" Правда, у меня все равно не получилось ;-) |
Re: логик или интуит Ерунда всё это. На активность полушарий существуют хорошие статические тесты (типа вывернутых кубов и т.д.) Кроме того, не существует прямой корреляции между активностью полушарий и развитостью тех или иных каналов восприятия. |
Re: логик или интуит Фигня. Многие девушки (особенно автомобилисты) постоянно путают "право" и "лево":razz: |
Re: логик или интуит Я не путаю, просто у меня правое полушарие сильнее развито. |
Re: логик или интуит Как это отражается на повседневной жизни?:razz: |
Re: логик или интуит У кого больше развито левое - правша, у кого правое - левша. Больше никак не отражается и жить не мешает. :p А вообще, если долго рассматривать картинку, можно научиться перекручивать движение из одной стороны в другую. :idea: |
Re: логик или интуит Блиииин, ну вы и балбесы! Теперь я понимаю, почему вы даже плноценный скандал устроить не можете! :-P |
Re: логик или интуит Интересно.. Кстати ,мы с Вами в один день родились, а полушария разные...надо ж ...:-D |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |