![]() |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. И потом, это, ясное дело, не продажа Коник, а тестирование домена. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Кирилл, перестаньте флудить! Скажите лучше, Вы хотите поднять продажи в два раза? Ась? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. А вы его видели? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Конечно! Блин, чуть не написал "я на нем работал...":) Более того, я даже знаю, как писюк у Серджио появился... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Встречный вопрос: Если за два месяца можно "поднять продажи" ровно в два раза, то можно ли сделать тоже самое за следующие два месяца. ...напоминает историю с шахматами (64 раза по два месяца — десять с половиной лет и сбудется моя мечта о мировом господстве). |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Я - могу. Ну, разумеется, если вначале продажи были мизерные...:) Так что, Кирилл, Вам нужно? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Можете удваивать продажи 64 раза подряд? |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Конечно. В первый месяц - одна копейка. Через два месяца - две копейки. Дальше считайте сами... |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Через десять лет — 9 223 372 036 854 775 808 копеек. ИРМ существует 16 лет — делитесь, ПА. |
Re: Как удвоить продажи в малой типографии за два месяца. Ха! Так я не говорил, что постоянно делаю это... я сказал, что - могу, а это - две большие разницы... я бы помер под этой грудой копеек... |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |