![]() |
Re: сигнатурное покрытие :D |
Re: сигнатурное покрытие Ром, ты какое пиво предпочитаешь? 2Микропак нехера злорадствовать, не ваша это заслуга. ЗЫ. На кредитку всё-таки бумажка приклеена, - я сдуру надорвал, - теперь карточку менять... о, опыт, сын ошибок трудных... ЗЫ.ЗЫ. 2Роман: Ром, а она колеруется? или только белого цвета? |
Re: сигнатурное покрытие Ответили бы на мой вопрос не смайликом - была бы моя. А так тратить свое время на ликбез прАфИсионольнаго манагера из прАфИсиональной полиграфической фирмы у меня нет желания. |
Re: сигнатурное покрытие Какие пальцы, пздц просто :D И мозг развит просто до безобразия... Смайлик относился к тому, что чернила шариковой или гелевой ручек обязательно должны впитываться, только впитывающий слой им нужен не особо глубокий. По поводу краски, да, я честно спросил, есть ли такая. Потому, что не знал. Теперь знаю. Спасибо Роману. ЗЫ. я не профессионал, у меня нет ни специального, ни высшего полиграфического образования. Тем более, что к шелкухе я имею весьма слабое отношение. ЗЫ.ЗЫ. Да и не менеджер уже давно. |
Re: сигнатурное покрытие А Роман разве написал что краска впитывающая? Он написал, что по этой краске прекрасно пишется ручкой. Разницу улавливаете? |
Re: сигнатурное покрытие Хрюк :D ЗЫ. Любая матовая поверхность хоть немного, но впитывает (это так, для общего образования), но не по любой можно писать, - в этом весь вопрос и был, - вероятно структура этой краски после высыхания более рыхлая. Именно это я и хотел узнать. |
Re: сигнатурное покрытие Матовое стекло, например, да? Вот поэтому и не стал я распинаться и что-то вам объяснять после вашего смайлика. Т.к. другие темы с вашим участием, например о спаме, говорят о том, что вы будете нести любую ахинею, лишь бы не признавать что были неправы. |
Re: сигнатурное покрытие Матовое стекло, в силу своей повышенной адсорбционности, очень близко к слабовпитывающим поверхностям себя ведёт. Я уже консультировался с достаточно уважаемым участником форума, по поводу своей личной адекватности в этой теме. Поэтому сомнений у меня нет никаких, - можете что угодно тут дальше писать. Если он позволит, - я выложу листинг нашей беседы. |
Re: сигнатурное покрытие Вам: Я писал что она матовая, шершавая а это значит имеет высоту между гранулами или частицами, впитывающая она, это само по себе понятно, ощущается её выстота и тактильно, значит опять таки впитывающая не скользящая. С уважением, Роман. |
Re: сигнатурное покрытие Привет, Лёш! Она колеруется без проблемм, если руки на месте. Есть белая, есть серая , есть желтая да какая угодно есть, пригодна и для cmyk. По поводу пива, да бох с ним, я более крепкие напитки предпочитаю. С уважением, Роман. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |