![]() |
Re: Металбинд! Может это кодовое название нового АйМака? Он, вроде, весь металлический. |
Re: Металбинд! Как модератор выношу предупреждение участнику Экспреспрепринт за безудержную рекламу своей домашней странички, посвященной компьютерам. Уважаемый участник Экспресспрепринт! Ваша страничка мало кому известна и такой и останется, сколь Вы ссылки не расставляйте! Единственное, чем Вы можете изменить положение - научитесь делать нормальные компьютеры - и Вы станете известны. Если же Вы так хотите, чтобы у нас на форуме была ссылка на Вашу страничку - поставьте на ней ссылку на ПТ! |
Re: Металбинд! Между прочим, "моя домашняя страничка" в начале года была на 12-м месте в рейтинге самых посещаемых сайтов. А в этом году, наверняка, поднимется выше. Металбинд! Тфу ты... Форева! |
Re: Металбинд! Жестко вы их, но справедливо. |
Re: Металбинд! ПА, я вот тут подумал... Может Вам деньги на крайслер ПТ-крузер собирать? Символично. |
Re: Металбинд! По статистике в хитах у мужчин, курящих тонкие сигареты, лидирует Ауди ТТ. Пткрузер на втором месте. |
Re: Металбинд! ПТ-крузер больше подходит админу, он такие машины любит. А мне надо, чтобы машинка могла конкурировать по скорости хотя бы с вертолетом... |
Re: Металбинд! Поздравляю! И как Вы добились такой посещаемости? Спамом по форумам? |
Re: Металбинд! Да Вы отстаете от жизни. Скоро Вы останетесь один на один со своим ... хм ... писюком, а все вокруг перейдут на Маки. Именно об этом революционном способе удвоения продаж и пойдет речь ... |
Re: Металбинд! Батенька, да Вы - закоренелый спамер! Но - неумелый! Неужели Вы думаете таким вот бесхитростным образом привлечь в свою секту новых членов? Да и что это за секта? Вот Серджио уже к моему.. гм... нет, во избежание напишу "PC" присматривается... Скоро Вы тут один такой останетесь... у всех остальных - писюки есть! |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |