![]() |
Re: А воз и ныне там... (pb) © А Вы случайно не на "МАКС" ездили 25-го, а?:razz: А давайте просто соберемся в конце недели. :friday Кто - за? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © И последние - тоже. Я никогда не хожу в пейнтбол один - со мной команда ИРМа, да и Маня (отменный боец) меня в обиду не даст |
Re: А воз и ныне там... (pb) © (орет дурным голосом) "Нас на МАКС он про-оменя-а-ал..." |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Так-с, так мы собираемся в конце недели? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Может в квазар? А? |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Стрелять не люблю. У меня другая миссия на планете Земля - миссия спасения людей от агрессии земной цивилизации.:beer |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Я б тебя поддержала, Ириш, в добрых таких намерениях, да только бессмыслено это с пэтэшными мужчинами :roll: кучу отговорок найдут, нагородят отмазок..... |
Re: А воз и ныне там... (pb) © Светик, тебе не стыдно???!!! С какими это такими мужчинами? Ты бы еще нас пэтэушными назвала! |
Re: А воз и ныне там... (pb) © (стыдясь, смущаясь, но оставаясь абсолютно уверенной в уже сказанном) а что я не так сказала? истину глаголю! :smile: |
Re: А воз и ныне там... (pb) © И правда! Не ПТ-шными, а ПА-шными! |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |