![]() |
Re: Не интересуюсь политикой Что значит это слово? Возможно, Вы хотели написать "подВесили"? Мак, что-ли, повис?:mrgreen: Кирилл, Вы меня не поняли. Я не читаю то, что пишут в газетах, этому я не верю. А вот к мнению уважаемых мной коллег - прислушиваюсь. Далее, мне пофигу их политические игры и борьба за власть, а вот сказанное про финансовую ситуацию, приведшую к смене правительства - не может не интересовать |
Re: Не интересуюсь политикой Уж я Вам изложу мнение уважаемого коллеги, будьте уверены... (На самом деле, боюсь все несколько серьезнее, чем Вам кажется...) |
Re: Не интересуюсь политикой А я его не видела. Значит нету. Сайгон - это сильно, ага.... ))))))))) |
Re: Не интересуюсь политикой Ты и суслика не видела, а он - есть! Приезжай в Люберцы - покажу Ксайкон. |
Re: Не интересуюсь политикой А откуда Вы знаете, что мне кажется? Просто я не паникую, поскольку деваться-то мне некуда... |
Re: Не интересуюсь политикой Суслика видела. А в Люберцы к Вам я уже ездила. Там сусликов нет. )))))) |
Re: Не интересуюсь политикой Что, никого не застали? |
Re: Не интересуюсь политикой Как никого? Юлю Карпову застала. У неё тоже сусликов не было. |
Re: Не интересуюсь политикой Только, пожалуйста, не надо рассказывать, зачем ты ездила в Люберцы...:) |
Re: Не интересуюсь политикой Хорошо. Давайте сохраним интригу.... )))))))))) |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |