![]() |
Re: Купил я себе МАК! Фигня, а так могете? |
Re: Купил я себе МАК! Боюсь, что - нет. Но я и не позиционирую фотоаппарат Нокия-95, как аппарат для художественной съемки. Я знаю, что аппарат, на котором снимались приведенный снимки, даже в Камрю не влезет - только в Таху. А для домашних съемок Нокия - лучше, бо всегда со мной, как это и было сегодня... |
Re: Купил я себе МАК! Короче, пошла я нервно курить в сторонке... Маммарацца. |
Re: Купил я себе МАК! Чувствуется дипломированный маркетолог. Специально себя снял (сфотографировал), чтобы никто из уважительно относящихся к нему людей не смог откровенно сказать, что картинка — отстой! Я имел в виду качество. |
Re: Купил я себе МАК! Меня снимал Серджио - это его бескозырка, я у него на даче нашел... Что касается качества - оператор подкачал. А что-то Вы, Кирилл, так ничего и не сказали по поводу моего МАКовского девайса... у Вас небось такого нетути... |
Re: Купил я себе МАК! Контрафакт это, ПА. |
Re: Купил я себе МАК! Минуточку! Я за нее 10 рублей отдал!!! |
Re: Купил я себе МАК! Требуйте возврата! Эту фигню где-то на севере делают и впаривают неразумным как мак. Вы ногтем яблочко поскребите — там надпись "нокия" проявится. Это и есть та подпольная мастерская. |
Re: Купил я себе МАК! Ой, только не надо... я себе комп подобрал - Ваш сервер маковский отдыхает... |
Re: Купил я себе МАК! Сергей, а расскажи про Нокиу 95 поподробнее... В Интернете их по 5-6 000 китайские продают, что лучше купить - ее или iPhone разлоченную за 10? Говорят, что и там, и там с русскими буквами какие-то проблемы... |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |