![]() |
Re: Вот это - да! Ты права мать! Масяни и 300 и 400, да ваще ниче ни жаль, все равно она будет выглядеть всегда на 17 и не больше! |
Re: Вот это - да! Спасибо, друзья! :) ПА, таки сегодня солнечно! :-P "Это б-з-з-з неспроста!" (с) Ириш, ты предлагаешь мне светлеть... блондинкой штоль стать?! :mrgreen: Оль, спасибо! Заходи почаще, а? Тимор... ты сдурель? 120 лет... тока вместе с вами, балбесами! Леш, благодарю (вставая по стойке смирно пред драконом))) Птисоговорун, подвинься тут, пацталом... тесновато чо-та становится... и эта... наливка кончаецо... Петрович - самый хороший подарок мне подарил: счет, наконец прислал, ага))) Валер, спасибо (в раздумьях о влиянии скульптуры на праздничное настроение))) Охевидетц - ты седни с налом придешь, да? У меня дома банкома нет, учти))) Сержио: и незафем так орать, я и так фсе пдекрасно слыфу (с) Опять Тимор: вы чо, я тока пить устану! Шпасибо! Очень прелестно, приятно и полезно... тьфу, блин, рыклама...:mrgreen: |
Re: Вот это - да! Масянька! Поздравляю!:beer |
Re: Вот это - да! Мань, мои поздравления!!! |
Re: Вот это - да! Одна блондинко у нас уже есть - сама знаешь, как называется... :roll: Будь лучше синей брунэткой светлой изнутри...:beer |
Re: Вот это - да! "Вот это — да!" (с) Только-только к компьютеру подошел... Поздравляю! Желаю всего-всего. Ну и денег, конечно, побольше... |
Re: Вот это - да! Присоединяюсь к поздравлениям! |
Re: Вот это - да! присоединяюсь! и вот думаю может металбинд подарить))) гы!:-D здаровья вагон и клиентов послушных |
Re: Вот это - да! Ловлю Вас на слове, пока Мани нет. Такой широкий жест в наше время - большая редкость.:razz: PS: Мань, будешь давать пользоваться металбиндом? |
Re: Вот это - да! Кот, шпасиба)))) Тём, тож спасибо))) Ир, каражо. Я постараюсь))) Кирилл, и Вам спасибо))) Micropack, присоединяйтесь к оспасибленным))))) sealmag, конечно дарите! Куда подъезжать? Ир, еще раз (запуталась ужо какой) благодарю!)))) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |