![]() |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Сережа, а он у тебя, разумеется, не сертифицирован? Контрабанда? Не стыдно? Да, слушай, как ты мое отчество написал? Ты бы еще написал Pavel ibn Adolf |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Спасибо, щаз сделаем... А велек я видел, могу даже фотку показать, как на нем Валера ездит. Но ассоциации у меня были неправильные. Тем более что мне не дали покататься сославшись на то что у меня ноги очень сильные и я порву цепь... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Он еще и работает в DAMS стандарте. По нему у нас разговаривать нельзя нигде почти. |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... А что это за стандарт? И где у нас по нему можно говорить? А что, слышимость плохая? У Сережи был заплечный ранец с антенной? |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... А у твоего велека втулки пластмассовые и погнулись уже... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Валер, кому ты про ДАМПС вещаешь? Ты еще финский стандарт НМТ-450 вспомни... ПА, твоих шуток не оценит :)) |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... То есть, когда Валера отошел, ты на велик сел-таки? |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Так ему же лучше, раз они пластмассовые, то погнулись бы по любому. А вдруг на дороге? На МКАДЕ? На скорости 200? А тут все на месте, безопасно, без травм. Правда велик на помойку можно везти... |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Всё. Спать пошел - завтра на велике велопробег назначен |
Re: Слон - животное крупное, но неповоротливое... Специяльно Адольфыча смешным транслитом завел? ;-)) |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |