![]() |
Re: Куплю тигельный станок б/у Хм, а почему нельзя на год вперед заказать этих ярлыков? Они же их где-то печатают? Я абсолютно уверен, что это проще и дешевле чем городить что-то самому. (но, на всякий случай "надо считать" (С) ПА :-)) |
Re: Куплю тигельный станок б/у Нельзя заказать на год вперед, даже на месяц вперед, т.к. на листе А4 - 44 этикетки и все разные, причем макет постоянно меняется. Печатают сами на принтере на бумаге 220гр. Я же им тоже предлагала делать оперативно по полиграфическим понятиям(за 1-2ч) :mrgreen: , но им неудобно, некогда ждать... А может им предложить настольный обжимной пресс, а? |
Re: Куплю тигельный станок б/у Предложить настольный резак сабельного типа. |
Re: Куплю тигельный станок б/у А какая форма у этих этикеток? |
Re: Куплю тигельный станок б/у Micropack Я об этом как-то не подумала. Тогда надо и сверло покупать. KALENDAR.RU одни(бирочки) - прямоугольные с закругленными уголками и с дырочкой другие(ценнички) - прямоугольные |
Re: Куплю тигельный станок б/у Ира, может проще скруглить углы и просверлить дырочку? |
Re: Куплю тигельный станок б/у Возможно, проще заказать много "заготовок" (на год вперед) с вырубкой, красиво чо-нить напечатать на лице, а переменную инфу печатать на самоклейке для лазерника. Есть такая в листах А4 уже надсеченная. А затем эти самоклеющиеся этикеточки наклеивать на оборот стандартных бирочек. |
Re: Куплю тигельный станок б/у ПА, я завтра попробую у себя - у меня есть закруглитель уголков и сверло, если все получится, тогда, действительно, лучше купить резак, закруглитель и сверло... Микропак(как, кстати, Вас зовут?), информация д.б. на одной стороне. |
Re: Куплю тигельный станок б/у Ира, а что там может не получиться-то? |
Re: Куплю тигельный станок б/у Во-первых надо купить Конику. Ну а потом уж готовые заготовки этикеток на самоклее А3 продаются сейчас всеми. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |