![]() |
Re: как лучше построить разговор? (уже тоскливо) А что, автор что-то говорил про "полноцветный копи-центр"?... |
Re: как лучше построить разговор? Арсений, просто поверь мне, что копи-центр, осуществляющий ТОЛЬКО услуги черно-белого копирования (особенно неширокоформатного) загнется моментально... |
Re: как лучше построить разговор? Верю, но автор.... кажется, я начинаю повторяться. Предлагаю дождаться оригинала (ой, автора) и тогда Вы будете мне должны меньше пива за ликбез по осознанию невысказанных мыслей девушки. Или я Вам. Или она нам обоим. |
Re: как лучше построить разговор? Ладно, фиг с ним, набросаем план разговора по телефону: Здравствуйте. Вас беспокоит менеджер копи-салона "Двадцать Первый Век" Арсений. Наш Копи-Салон находится рядом с вами, думаю, что Вам было бы удобно с нами работать. Если Вас интересуют услуги копирования документации, чертежей и т. д., я могу Вам рассказать подробнее или выслать предложение по электропочте. Пойдет? |
Re: как лучше построить разговор? Я автор. Мы занимаемся изготовлением всех видов печатной продукции, так же производим послепечатную обработку. |
Re: как лучше построить разговор? Помоему будет немного напряжно обзванивать и искать клиентов которые находяться рядом..тем более когда они закончаться..то что будуте делать? помоему полный бред не заморачивайтесь а прозванивайтесь к крупным клиентам!))) |
Re: как лучше построить разговор? Да почему обязательно к крупным???!!! Работать с ними далеко не всегда лучше, да и заполучить намного труднее... |
Ответ: как лучше построить разговор? На мой взгляд,обзвон-сложный путь и вызывает раздражение,лучше эл.почтой,кому не интересно-удалит |
Ответ: Re: как лучше построить разговор? А еще такие копи-центры очень хорошо работают в симбиозе с ремонтом одежды и обуви под простым рекламным слоганом "ксерокс 5р" |
Ответ: Re: как лучше построить разговор? фраза беспокоит-провал заведомо,человек уже настроился на то ,что его беспокоят,отвлекают,мешают короче. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |