![]() |
Re: А почему бы не... ПА, Вы мне прямо скажите — завтра на поли-ГРАФИН-тере будете? |
Re: А почему бы не... Говорю прямо - не знаю пока. Борюсь с температурой, пока - с переменным успехом. |
Re: А почему бы не... Что, температура колеблется? В каких пределах? (Надеюсь, у Вас не настолько тяжелое состояние, чтобы шутки на эту тему стали неуместны?) |
Re: А почему бы не... У меня нормальное состояние. Шутки его делают еще лучше, не напрягайтесь... Правда, думаю, что завтра мне в любом случае лучше не ехать, а перенести на послезавтра - ПИ - тяжелая штука! |
Re: А почему бы не... Согласен, вне зависимости от окончания! И, соответственно, визит к Вам мне на когда планировать? |
Re: А почему бы не... Вот зря Вы ПА этот вопрос задали... Кое-кто, не так давно сказал мне что я зануда, постараюсь оправдать данное утверждение. Начну. Мужик этот, настоящий - Вы не поверите - Пограничник. Стоит он, и меня рядом держит, на питомнике 4 МОКШСС (т.н. "строевой двор"), на заднем плане Вы видите вольеры 5 ПогЗ в количестве 50 шт. Если присмотреться получше, можно увидеть и скалу, на которой мы частенько бывали. К слову будет упомянуть, что сама МОКШСС находится в конце ул. Холмистой, что принадлежит г. Сортавала, собственно, Респ. Карелия, если быть точным:) Вот так, вобщем, держал он меня, 8 мес. кряду: след брать учил (7 способов, между прочим), сторожевой службе, так же, на задержание ходили, потом работа по жестам и спец. звукам. ЗЫ Я там не очень вышел... Шерсть комками, линька не прошла, а в целом похо-о-о-ж!:) |
Re: А почему бы не... Спасибо за развернутый ответ, но он породил еще ряд вопросов: 1. Что такое МОКШСС (школа служебного собаководства?) 2. Почему их 4 3. Что это за 7 способов, если это - не военная тайна |
Re: А почему бы не... Здесь еще мужики есть. Тот что меня держит и его товарищи - кремни! Он-то еще так, особенно не муштровал, а те вообще суровые! |
Re: А почему бы не... 1. Межокружная Школа Сержантского Состава. 2. Раньше было 4-ре (Ташкентская закрылась последней) осталась одна. 3. Чуть позже напишу, иначе меня Стив прибьет. |
Re: А почему бы не... Я за, где и когде? ЗЫ Как те отмечание понедельника? Если понравилось приходи в следующий понедельник и балбеса (с ограниченным словарным запасом) бери с собой, может в следующий раз выиграем... |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |