![]() |
Re: Мы выиграли "Мэтр полиграфии"!!!! Мои поздравления всем победителям. А в каких номинациях то? ПА за наибольшее кол-во Ромайоров на кв.метре наверное. |
Re: Мы выиграли "Мэтр полиграфии"!!!! Вот!!! |
Re: Мы выиграли "Мэтр полиграфии"!!!! Ну и что? Мы вон тоже выйграли (гран-при блока «ЭТИКЕТКА / УПАКОВКА»)... Кстати вот интересно, гран-при блока круче, чем победа в номинации? |
Re: Мы выиграли "Мэтр полиграфии"!!!! Конечно, круче! Я вам аплодировал... |
Re: Мы выиграли "Мэтр полиграфии"!!!! Вероятнее всего, судя по тону сообщения, уважаемый Андрей Владиславович служит в должности директора, и при печати работы предоставленной на конкурс, благосклонно похлопывал по плечу печатника, стоя у машины. Я же именно тот печатник, который все это участие в конкурсе затеял, выбил деньги, разработал технологии, купил материалы, напечатал, волновался «понравится ли?», ждал, верил, надеялся…. И поэтому я не пишу: «Ну и что? Мы вон тоже выйграли…..(с грамматическими ошибками)», я пишу «МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!», пусть это кроме меня больше никому и не нужно. С уважением, Кувшинов Сергей. |
Re: Мы выиграли "Мэтр полиграфии"!!!! Если не секрет, кому-то в чём-то эти меряния помогли (кроме самоутверждения в весьма замкнутой полиграфической тусовке)? |
Re: Мы выиграли "Мэтр полиграфии"!!!! А как они должны помочь? Но мне очень нравится Мэтр, настроение поднимается... да и познакомиться и пообщаться с коллегами - разве плохо? А какие замечательные работы попадаются - ууууу |
Re: Мы выиграли "Мэтр полиграфии"!!!! В значительной мере это игра, которая, сколько серьезности на нее не напускай, все равно останется игрой. Некий, не к чему не обязывающий «в узком кругу, вечером на даче», основное достоинство которого в том, что проигравший никому ничего не должен и соответственно не плачет. А в данном случае, после довольно приличного фуршета, благожелательно ухмыляется в усы: «Ну ладно, я вам на следующий год такого напечатаю…» и все довольны. С уважением, Кувшинов Сергей. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |